Erhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.Es ist von übersichtlicher Größe,die Zimmer sind geräumig und sauber.Angeboten wird Allinklusive,jeweils einmal pro Woche ein Essen Alakart im Fisch-oder Kebabrestaurant.Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig und außerhalb der Ferien schon im mittleren Alter. Ein Hotel,welches ich jederzeit weiterempfehlen kann.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend und besonders außerhalb der Ferienzeiten ruhig und so richtig zum Ausspannen.Wir waren jetzt zum Zweitenmal in diesem Hotel und werden wohl auch im nächsten Jahr wieder dort sein.

• Obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten,erhielten wir ein großes Zimmer mit Zustellbett in der fünften Etage mit seitlichem Meerblick.Das Zimmer war mit Badezimmer,Klimaanlage,TV,Telefon,Balkon und Kühlschrank ausgestattet.Es hatte einen Laminatboden und war wohl kürzlich renoviert worden.

• Es gibt im Hotel ein Bufettrestaurant und zwei Alakartrestaurants(Fisch- und Kebab).Die Qualität und der Umfang der Speisen lassen keine Wünsche offen.Alles ist sauber und appetitlich angerichtet.Es gibt sowohl internationale wie landestypische Gerichte und das alles in wirklich ausreichendem Maß.

• Das Personal ist überaus freundlich,die Sprachkenntnisse mehr als ausreichend.Die Zimmerreinigung erfolgt täglich.Es besteht die Möglichkeit,Wäsche waschen zu lassen und es gibt eine ganztägige Kinderbetreuung.Als besonders freundlich und hilfsbereit muß ich den Strandboy Mehmet Yüksel,die Strandbarkellner Hüseyin Dalakli,Mustafa Özdemir und den Restaurantkellner Ramazan Ay erwähnen.

• Das Hotel liegt in Side-Kumkoy,etwa 60 Kilometer vom Flughafen entfernt.Side ist etwa 5 Kilometer entfernt und leicht mit dem Dolmus zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten sowie Unterhaltuns-und Ausflugsmöglichkeiten werden in unmittelbarer Nähe angeboten.

Dauer:3 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Erhard