Christina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

Es ist ein nicht zu großes überschaubares Hotel. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Es gab eine große Auswahl an Essen. Das Personal war durchweg freundlich

• Die Zimmer waren von der Größe gut und wurden jeden Tag gereinigt

• Es gab immer eine große Auswahl an Essen und es war eigentlich immer für jeden was dabei

• Das Personal war sehr nett.

• Der Transfer von Flughafen hat circa 70 Minuten gedauert. Genau vor dem Hotel fängt die Einkaufsstraße an und der Dolmus hält auch direkt davor

Das haben wir so nicht in Anspruch genommen. Das einzige was man gemerkt hat das das Animationsteam nicht sehr motiviert war.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Christina

Liebe Christina, zunächst einmal herzlichen Dank für ihre nette Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, unserem Essen und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, Ihnen jeden Tag die NOVA PARK Gastfreundschaft zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr NOVA PARK TEAM