- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren überhaupt das erste mal in der Türkei und hatten uns für Nova Park entschieden, da das Hotel hier bei Hotelbewertungen ja viel gepriesen wird. Wir können dem absolut zustimmen. Ich wüsste nicht, wo es uns an Essen, Trinken, Unterhaltung oder Freundlichkeit gemangelt hätte. Nach ca. 70 min. Transfer erreicht man das Hotel, die Begrüßung war sehr herzlich. Das erste Zimmer entsprach nicht meinen Vorstellungen (Blick auf den Pool) und wir hatten nach Rückfrage binnen 10 Minuten ein anderes Zimmer (hintenraus über dem Rutschenpool- da wir noch Mittagsschlaf machen ist es dort ruhiger, da die Rutschen nur von 10-12 und von 14-16 Uhr angestellt sind) Essen kann man eigentlich immer (ausser von 11-12 uhr , von 15-16 und von 17-18 Uhr) Ein Hungergefühl kannten wir 10 Tage lang nicht, jeder Appetit wird gestillt, frisches Fladenbrot, Obst , Gemüse, morgens und abends rießige Büffets und mittags sogar an dem Strand und im Restaurant. Es gibt 2 Themenrestaurants ( mit so viel Essen , das ich passen musste) Kellner und Barpersonal an jeder Ecke und immer alle freundlich. Hauskeeping und sämtliche fleißigen Hände in und ums Hotel waren ständig im Einsatz, es war überall pickobello sauber (auch die Strandtoiletten). Einzig der hoteleigene Strand ist knapp bemessen. In der Hochsaison könnte das ein Problem sein. Eingang ins Meer dort steinig aber 20 meter rechts oder links ist es sandig. Abreise leider 1.10 uhr nachts, aber auch da gabs Frühstück oder Abendessen je nach Betrachtungsweise. Für Familien absolut zu empfehlen, für Teenies täglich 23.00 -2.00 hoteleigene Disko. Animation sehr professoinell (vor allem die abendlichen Shows). Fast ausschließlich "deutsches" Hotel - das wird doch von den Gästen dort auch sehr geschätzt. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel eher spärlich, aber mit dem Dolmusch für 1,00 Euro egal in welche Richtung gibts Läden wie Sand am Meer und man wird die Euros ganz leicht los.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut