- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 5 Mädels dort und haben uns von der ersten Minute an richtig wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut, man weiß gar nicht wo man anfangen soll - super! Für uns war Hasan (Service) zuständig und er sorgte sich erst klassig um uns. Es hat an nichts gefehlt - volle 6 Sonnen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht uns eine unvergessliche Woche zu gestalten. In diesem Hotel waren zu 98 % nur deutsche Gäste! Die Zimmer sind für 3 Pers. etwas zu klein, Schrankvolumen somit zu wenig, aber machbar. Balkon und Bad - Miniausführung (5 Etg.). Täglich wurde gründlich geputzt, Betten bezogen und frische Handtücher verteilt. Pool OK, Liegen mußten bei Vollbelegung ab 8 h "reserviert" werden. Am Pool/Strand gab es ein Massageservice von Erdal, einfach nur klasse! Der Strand ist mit einem Serviceschuttel zu erreichen und nicht ansprechend, jedoch in ca. 500m re. Seite OK. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel - besser mit Dolmusch in ca. 3 Min. ins Zentrum. Wir kommen wieder - super Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut