Wir waren überaus begeistert. Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit,Lage,Essen...alles top!!!
sehr sauber und geräumig. Werden jetzt wohl alle im Winter (Nov bis Mrz) renoviert.
Super lecker und abwechslungsreich!Ob Frühstück,Mittag- oder Abendessen - für jeden Geschmack ist was zu finden. alle Kellner total aufmerksam und freundlich. wussten nach 2 Tagen was wir trinken und vorallem wann wir was trinken;)
Einfach nur top! Wer da was zu meckern hat, sollte erstmal selber in der Gastro-,Hotel-,Dienstleistung oder ähnlicher Branche arbeiten! Fotografen, Spa Mitarbeiter überhaupt nicht aufdringlich, haben ein Nein akzeptiert und gut ist es:)
kaum aus der Tür kann es mit dem Shopping los gehen. Zum Strand max. 2 Gehminuten oder für die Fußfaulen max. 1 Fahrminute mit dem Golfcaddy
Animationsteam einfach nur top. würden uns wünschen wenn sie alle bleiben würden:) Ob abends bei der Kinderdisco,Erwachsenendisco^^ usw. oder tagsüber beim Beachvolleyball oder Zumba, man hat gemerkt, dass Alle mit dem Herzen dabei sind🤗 Pool zum schwimmen schön groß und gepflegt .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Lieben Dank, Wir wünschen euch alles gute und bis zum Naechsten male, Liebe Urlauber bitte folgen uns über Facebook NOVA PARK 2018 oder über Instagram novaparkhotelside..