Anika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis!

Das Hotel macht am Eingang einen sehr guten Eindruck. Zentral gelegen, direkt an einer Einkaufstraße... Das Hotel ist bereits 10 Jahre alt, was man nur an den Badezimmern erkennen kann. Altersdurchschnitt lag im Juni von Anfang 30-60Jahre. Also quer Beet.. Das Hotel war am Anfang von vielen deutschen Gästen besucht. Vereinzelt Holländer. In der zweiten Woche kamen leider auch mehrer russische Familien die sich aber durchaus benommen haben....(wie wir gehört haben sind nun in der Region in jedem Hotel Russen anzutreffen) Unsere Meinung: Ein gutes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis! Es ist schon ein älteres Hotel, was aber top in Schuß gehalten wird! Popcorn und Zuckerwatte (1Euro) könnte in einem 5Sterne Hotel all in sein!! Wie auch die Cocktails!! Wir würden dieses Hotel wieder buchen und können es ohne schlechten Gewissen weiterempfehlen!! Ein paar Abstriche muss man immer machen - sonst sollte man zu Hause bleiben oder mehr Geld ausgeben!!!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist auf jeden Fall ausreichend. Die Badezimmer sind sehr klein und könnten mal renoviert werden.. Etwas veraltet ABER sauber!!! Die Klimaanlage könnte ebenfalls mal überholt werden.. Bläst leider nicht wirklich so kalte Luft wie man mal hätte... Sonst alles ok... Kein große Hellhörigkeit.. Meine Eltern waren im Nebenzimmer, haben unseren Sohn nicht schreien hören..

• Das Essen im Hotel ist HERVORRAGEND! Wer da nichts findet ist selber schuld!! Es gibt morgens, mittags wie auch abends genügend Auswahl.....!!! Allerdings war die Deko der Speisen leider nicht so schön... Das Buffet ist etwas in einer Ecke gequetscht und kommt somit nicht so wirklich zur Geltung. Wir hatten 3mal eine sensationellle Eistorte:-))) LECKER!!! Zu trinken gibt es auch jede Menge Auswahl.. Einen Makel an das 5 Sterne Hotel.. Cocktails müssen bezahlt werden - was wir nicht gewohnt waren. 6,50 Euro oder Cocktail of the day 3,50 Euro...:-( Aber selsbt ist die Frau/der Mann... Es gibt viele Schnapssorten und Säfte zum selber zapfen.. einfach mischen:-))

• Gut
  • Das Personal ist überall SEHR freundlich!!!! Einen besonderen Gruß an unseren Lieblingskellner "GÖKHAN"!!! Der unseren Sohn Fynn liebend gerne und jeden Tag durch's Restaurant getragen hat... Das gesamte Personal spricht deutsch... Selbst der Hotelarzt versteht alles..Den wir leider mit Fynn einmal in Anspruch nehmen mussten. (Hitzepocken) Die Kinderbetreuung durch Aysel ist auch sehr gut. Abends bei der Minidisco ließen die Kleinen sie nicht eine Sekunde los...:-)) Die Zimmerreinigung ist völlig ok... Der Service der Zimmer war auch schnell zur Stelle, nachdem Fynn öfter mal den Code von unserem Safe verstellte...

• Gut
  • Das Hotel liegt super zentral!! In direkter Umgebung Geschäfte... (Tipp: nur die offenen Geschäfte sind günstig - wobei man natürlich sehr auf die Qualität achten muss!! Klimatisierte Geschäfte sind sehr überteuert und lassen nicht oder kaum mit sich handeln). Der Strand ist super zu Fuß zu erreichen. Es fährt auch alle 5Minuten eine Bimmelbahn (für die ganz faulen ;-))) )Ausflugsmöglichkeiten gibt es massig. Side, Manavgat, Antalya, Jeepsafari, Bootstouren usw. Tipp: nicht an der Straße rechts vor dem Hotel buchen. 19Euro günstiger als Alltours allerdings ist der Bus nicht klimatisiert(machte einen Eindruck als sei er aus den 50igern) auf dem Schiff sollten wir ohne Grund nochmal 10Euro nachzahlen(warum weiß niemand) usw. Mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält, erreicht man für 1-1, 50 Euro alle näheren Gebiete....Transverzeit vom Flughafen ca. 50 minuten

Die Abendunterhaltung könnte professioneller sein...!!!! Etwas einfallslos! Manchmal sogar langweilig.. Die Tagesanimation haben wir nicht genutzt. Der Strand: ja, also das Wasser ist sehr steinig, felsig. Für Kinder nicht geeignet. Man muss ca. 300Meter nach rechts laufen..da ist das Wasser flachabfallend, ohne Steine..Wir haben allerdings gehört, das der Strand im Winter aufgeschüttet werden soll. Da wird dann alles breiter und schöner. Dann wäre alles perfekt!!!Es gibt genügend Liegen und Schirme. Die Sanitären Einrichtungen sind ebenfalls top!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Anika