Ina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Ok, aber nicht so gut wie erwartet

Schlecht

Das Hotel ist schon älter und das merkt man auch überall, Zimmer, Lobby usw. In der Lobby wird dringend eine Klimaanlage benötigt, da hält man es wirklich überhaupt nicht aus. Es ist im ellgemeinen ein schönes Hotel, liest man aber hier die meisten Berichte, könnte man denken (so war es bei uns) wir kommen in ein super mega Hotel, Das ist nicht so. Wir fahren seit 6 Jahren nur in 5 Sterne Hotels (Auch Türkei), das war das schlechteste von allen. Es ist gut, aber 4 Sterne sind auch ausreichend.

• Gut
  • Sie Zimmer sind zwar weitesgehend sauber, aber es ist alles chon sehr alt. Auch die Badewanne/Dusche ist in keinem guten Zustand mehr. Hier besteht auf jened Fall renovierungsbedarf. Bettwäsche wurde regelmäßig erneuert, Handtücher auch jeden Tag. Diese waren leider gleich am ersten Tag nicht sauber. Allerdings waren es wohl Flecke, die beim waschen nichts rausgingen. Die Klimaanlage ist leider sehr laut, man kann sie über nacht aber auch nichts ausstellen, da das Zimmer sich sofort wieder aufheizt. Sie kühlt eigentlich nur, wenn man direkt davor steht. Das bad wurde nicht immer gut gereinigt... Unser Waschbecken war fast immer dreckig und der Abfluss hat auch gar nicht funktioniert.

• Gut
  • Wir waren immer nur im Hauptrestaurant und 2mal mittags in der Strandbar. Das Frühstück war immer sehr gut und es gab sehr viel Auswahl. Mittags habe ich mich immer nur von Salat, Obst, Nudeln oder Pommes ernährt, da die Auswahl da weder reichhaltig noch abwechslungsreich war. Abends haben wir fast immer das selbe gegessen. Das Essen war ok, aber nicht einem 5* Hoteö entsprechend.

• Gut
  • Die Kellner waren alle sehr freundlich und schnell. Auch an der Rezeption hat man immer freundliches Personal vorgefunden. Die Snack-Bar öffnet um 10: 00Uhr. Einen morgen, war ich um 9: 55Uhr an der Bar und wollte Wasser holen. Der Kellner war auch schon da. Hat mir aber gesagt, vor 10 Uhr bekomme ich nichts. Sowas gehört sich in einem 5* Hotel nicht. Der Captain des Restaurantes war oft sehr nervig (wir waren 2 Mädels), als er merkte, dass er bei uns nicht ankommt, wurden wir nicht mal mehr angesehen.

• Gut
  • Der Strand ist wirklich nicht weit weg. Entweder man fährt mit dem Shuttel oder geht zu Fuß. Da der Weg schön angelegt ist, ist der kleien Spaziergang wirklich nicht schlimm. Der Shuttel fährt jedoch so oft, dass man hier bequem innerhalb von 2 Minuten am Strand ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt der auch shr viele. Mit dem Dolmus nach Kumköy City kostet auch nur € 0, 75/Person.

• Schlecht

Was ist Animation?? Ich habe bisher noch nie solch eine schlechte Animation erlebt. Mit den Kindern wurde nachmittags immer das gleiche gemacht (Tatoos). Einmal habe ich mitbekommen, wie in der Snack bar mit den Kindern gegessen wurde. Hier haben aber nur die beiden Animateurinnen miteinander rumgealbert und sich um die Kinder gar nicht gekümmert. Als dann der Mini Club zu Ende war sind die beiden Mädels einfach gegangen und haben gesagt: Sucht Eure Eltern! Die Showas Abends waren total langweilig. Man hat auch gemerkt, dass die Animateure selber gar nicht wirklich Lust hatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008