Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel Nova Park für 5 Sterne fehlt noch was!!

Das Hotel entsprach im großen u. ganzen der Katalogbeschreibung. Wir hatten leider nur ein DZ zu viert. 2 Erw. u. 2 Kinder, ist etwas eng, aber wenn man nur zum schlafen da ist, gehts!Das Zimmer wurde immer sehr ordentlich sauber gemacht, nachdem man der Putzfee einige Euro in die Hand gedrückt hat. Preis/Leistung ist o. k.Laut dem Hotel sind es 5 Sterne, was aber nicht immer ganz dem Standard entspricht. Wer viel Wert auf die Animation legt, ist in diesem Hotel falsch. Wir haben so was SCHLECHTES noch nicht gesehen.

• Gut
  • Das DZ ist etwas zu klein für 4 Pers. Der Balkon ist auch sehr klein, aber da ist man ja selten drauf. Die Betten waren gut, man hatte sogar vernünftige Zudecken nicht nur so dünne Lacken. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt u. Bettwäsche 2x in der Woche.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war alles sehr sauber. An der Poolbar war es leider nicht immer so. Die Tische klebten oft und Aschenbecher wurden nicht geleert. Beim Abendessen gab es nichts zu beanstanden. Sehr Abwechslungsreich und eigentlich für jeden was dabei.

• Gut
  • Wir hatten nix zu meckern, alle sehr freundlich u. hilfsbereit.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist o. k man braucht keine 5 min. oder man nimmt den Shuttle. Einkaufen kann mann direkt vor dem Hotel: ein Laden neben dem anderen. Zum Flughafen ist es ca. 1 Str.

Der Pool war etwas trübe!! Die Rutschen waren für unsere Kinder 14 u. 12 nicht mehr so der Hit. Es gibt auch scharfe Kanten. Wenn man eine Liege am Pool haben möchte, sollte man sich den Wecker stellen. PUNKT 6. 00 Uhr. Später ist alles VOLL. Und das im Urlaub ist nicht so toll!!!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Anja