Wir ware zum ersten Mal im Nova Park und waren mehr als zufrieden. Sehr guter Service, das Personal immer freundlich und hilfsbereit,jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Das Hotel hat eine super schöne Außenanlage, mit einem sehr schönen und großen Pool, inklusive Poolbar. Hier noch zu erwähnen ist die tolle STrandbar mit einer super guten Küche. Wir würden das Nova Park auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir waren sehr zufrieden, haben uns super wohl gefühlt und es war rund um ein schöner und erholsamer Urlaub :)
Die Größe und Ausstattung des Zimmers waren vollkommen in Ordnung.
Wir können nur bestätigen, das wir an keinem Tag etwas vermisst haben. Die Essensauswahl war so rieseig, das man sich kaum entscheiden konnte.
Das Personal war über aus freundlich, hilfsbereit und immer zu Scherzen bereit. Hier und da wurde unser Tisch beim Abendessen mit Blütenblättern und Rosen dekoriert. Alle Kellner konnten sehr gut Deutsch sprechen, so dass es keinerlei Kommunikationsschwierigkeiten gab. =) Hier noch mal ein besonderes Dankeschön an: Sahin, Hassan, Mustafa und Hasan Ali Derin :)
Das Hotel liegt sehr zentral, es gibt unzählige Einkaufs und Shoppingmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars.
Das Animationsteam war einfach der Hammer! Jeden Abend eine andere SHow und sie sorgten immer für eine gute Stimmung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |