Habe dieses Hotel gewählt durch die vielen positiven Bewertungen bei Holidaycheck! Preis / Leistung ist es OK!! Muss aber leider sagen, dass nicht alles so gelaufen ist wie es hier so oft beschrieben wurde klar 5 Sterne wie bei uns ist es nicht! Kann 1 - 1 1/2 Sterne abziehen für unsere Kriterien. Der Zustand ist ok, haben ein Zimmer im neuern Teil bekommen. Im Bad könnte man ruhig mal wieder die Fugen erneuern aber bei diesem durchlauf hier ;) Sauberkeit wurde auch gut geachtet, ausser das Problem Katzen die laufen im Speisesaal umherr wo noch??? Werden dort geduldet gefüttert..... glaub von Touristen! NAJA sehe dies aber nicht als Problem jedem das seine! TIPP: Lassen Sie sich eine 2te Karte geben diese lassen Sie im Zimmerstecken, sonst läuft die Klima nicht mehr und Sie kommen später ins Zimmer und gehen ein ..... SIDE am Abend sehr schön ;) Apollo Tempel genießen mit Sonnenuntergang schöne Motive für Camera freaks Außerhalb der Saison nimmt der Anteil der Rentner überhand..... Also Preise vergleichen, bei Ausflügen<<<!!!!!!
sehr schön groß und immer sauber. TIPP: Lassen Sie sich eine 2te Karte geben diese lassen Sie im Zimmerstecken, sonst läuft die Klima nicht mehr und Sie kommen später ins Zimmer und gehen ein .....
Auch hier fleißig und räumen unermütlich die Getränkebecher Teller .Die Kellner sind sehr freundlich und fleißig und haben auch immer ein Lächeln für die Gäste. Da ich über einen längeren im Hotel war wussten teilweise die Kellner was ich wollte ;) super Die Küche war abwechslungsreich für jeden was dabei sogar diät Küche ;) Der Galaabend war auch sehr schön dekoriert sowei das essen war lecker! Naja was net so berauschend war könnten die Süssigkeiten wie Kuchen usw. nicht unbedingt neben die Friteusen stellen.... war dadurch sehr fettig, Kleidung roch danach nur bei kurzem betreten. Die Abzugshauben mit mehr Leistung anbringen wäre das Problem erledigt..... Dann noch das Angebot mit den 2 seperaten Restaurants Fisch / Kebab Nachteil musste 4 Tage zuvor reservieren???? Haben beides ausprobiert Kebab ist empfehlenswert. Nur das Fisch Restaurant!!!! Haben eigentlich kalt gegessen Suppe kalt, Vorspeise Garnelen kalt, Hauptspeise Fische kalt, Nachspeise nicht genießbar war entäuscht :( Wurde nicht frisch gemacht anders wie beim Kebab dort kann man zusehen wie die Speisen zubereitet werden!!!!!!
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend zu uns gewesen! Zum größten Teil sind diese auch der deutschen Sprache mächtig. Also wie man sehr oft sehen konnte hier im Check, die Reinigungskräfte mit Ihren schönen Deko dies konnte ich leider nicht genießen auch nicht als wir 5 Euro Trinkgeld auf das Bett gelegt haben ( schade ). Die Mini Bar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Handtücher auch regelmäßig gewechselt sowie die Grundreinigung ( Boden/ Toilette ) durchgeführt. Check-In, Check-out und Reklamationen waren gut und gingen schnell vorrüber.
Die Lage nun ja keine direkte Strandalage ist aber ein kurzer Fussweg wer bequem ist fährt die paar Meter mit dem Golfwagen :) habe dies aber nicht in Anspruch genommen.... Der Strand ist ein Kathastrophe dreckig Algen,Steine im Wasser ohne Schuhe nicht zu genießen ist der hässlichste Abschnitt an diesem Strand!!! Ach es führt auch noch eine Kanal in das Wasser lecker.... Also für Strandliebhaber nicht zu empfehlen war nur 2 mal dort hat mir nicht sehr gefallen. Wie schon gesagt muss sich selbst ein Bild davon machen... Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und blick auf das Nachbarhotel, dieses mit lauter <musik uns nicht einschlafen ließ..... (gähn). Im und vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten wie im Umkreis von einigen Kilometern links und rechts vom Hotel. Dolmus fährt dich überall hin.... einfach arm hoch und los gehts ;)
Die Animateure sind auch nicht aufdringlich entweder man will, oder nicht! Abwechslung ist hier auch geboten war sehr schon abends zuzuschaun
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Sandro |