Detlef (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub durch super Service.

Etwas älteres und z.T.auch erweitertes bzw. renoviertes Hotel mit beeindruckender Lobby.Das Hotel verfügt über Billiard und Kickerraum, einen guten Fitnesscenter, 2 a la Card Restaurants, ein All in Restaurant, div. Bars, Hallenbad, div. Shops, Haman und Wellness. Sauberkeit wird sehr Groß geschrieben beim Nova Park, wir haben noch nie so saubere Toiletten auch an Pool und Strand vorgefunden wie hier. Gästestruktur 80% Deutschland. Zum Telefonieren nicht das Handy benutzen, sondern eine Telefonkarte an der Rezeption kaufen und vom Zimmerapparat aus telefonieren, 60 Minuten für 7€. Wir empfehlen die Jeep Safari als Ausflug. Hamam mit Schaummassage und Peeling.

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer Nr. 508 im 5ten Stock. War wirklich ein Volltreffer, hatten Meerblick und Balkon zur Gartenseite mit Blick auf Pool und Theater. Familienzimmer besteht aus 2 Räumen mit einem Schlafzimmer mit Doppelbett und im Wohn-Schlafbereich mit 2 Einzelbetten. Absolut ausreichend von der Größe usw. Die Möbel waren auch in Ordnung und nicht abgewohnt wie wir es schon gelesen hatten, vielleicht ist es in den unteren älteren Stockwerken so? Die Minibar wir täglich mit 2 Sorten Wasser befüllt. Die Reinigung war auch in Ordnung, verzierte Blumenbetten etc. gab es bei uns nicht. Die Klimaanlage im Schlafzimmer funktionierte auch ohne eingesteckte Zimmerkarte.

• Neben dem ALL IN Restaurant gibt es noch ein Kebab und ein Fisch Restaurant, welche wir nicht genutzt haben, da es im Hauptrestaurant immer genügend Auswahl gibt. Die Speisen zum Frühstück, Mittag und Abendessen verdienen größtes Lob. Die Abwechslung ist auch in Ordnung. Desweiteren gibt es Snacks und zur Kaffeezeit Kuchen an der Pool und Strandbar, letztere ist auch Mittags sehr zu Empfehlen. Bei den Getränken gibt es auch nichts zu beanstanden, Efes Bier, Cola, Softgetränke, Wodka etc. alles vorhanden was man braucht.

• Der Service ist der Grundstein des Nova Parks. Hier holt das Hotel mit Sicherheit seine Stammgäste. Alle Mitarbeiter von der Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, sonstige Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Grüße an unseren Kellner Gökhan im Restaurant und an Herrn "Was guckst du", "Eile mit Weile" usw. Beim Check In abends um 20.45 konnten wir sofort in Ruhe erstmal ins Restaurant zum Essen bevor man die üblichen Check In Formalitäten zu erledigen hatte. Auch bei der Abreise morgens um 6 Uhr wurden ohne unsere Bitte selbstverständlich die Koffer abgeholt und wir zum Frühstück gebeten. Hier wird sich wirklich um den Gast gekümmert. Bei einem kleinen Problem mit dem Tresor war der Techniker wirklich in den versprochenen 5 Minuten da und das Problem sofort behoben, das haben wir in der Türkei schon ganz anders erlebt.

• Das Hotel liegt an der Hauptstrasse nach Side. Vor dem Hotel kann man excessiv Shoppen, Ausflüge buchen oder Bars und Restaurants besuchen (wer´s bei All In braucht). Der Strand ist ca. 200-300 m entfernt und leicht zu Fuß oder mit der lustigen Shuttle Car Fahrt zu erreichen. Hier sind wir dann auch beim einzigen Problem des Nova Park. Der Strand ist eigentlich nicht nutzbar. Es ist einfach zu wenig Platz zwischen den ersten Liegen und dem Wasser, das Volleyball Feld liegt halb im Meer. Noch schlimmer ist es im Wasser, hier sind Steine und Felsen, die ein vernünftiges Baden besonders für kleinere Kinder unmöglich machen. Als Empfehlng ca. 300 m nach rechts gehen, dort ist der Strand dann Super. Deswegen hier nur 4 Sonnen.

Ok, die Animation hatten wir schon besser gesehen. Tagesanimation wie Dart, Luftgewehr, Gymnastik, Volleyball etc. haben wir nicht genutzt. Es gibt eben einige Animateure die besser rüberkommen und welche die unmotiviert sind. Beim Miniclub fiel auf, daß die Chefin eigentlich nur mit sich selber beschäftigt war und zu den Kindern keinen Draht hatte, hingegen die Betreuerin Elena einen sehr guten Job machte. Bei der Abendunterhaltung konnte uns auch nur die Michael Jackson Show faszinieren, die wirklich gut ist. Wer am Besten auf die Gäste eingeht ist der Moderator Uno.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Detlef