Frank und Gisela (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel..Extraklasse, Tesekkür Ederim

Merhaba.....Hallo, schöne Zimmer mit nicht ganz neuen Einrichtungen. Völlig egal, wer will schon seinen Urlaub auf den Zimmern verbringen. In den Familienzimmern sind zwei TV Geräte und auch ein schönes Bad ist mit Dusche und Wanne vorhanden. Neue Klimaanlagen und ständige Verbesserungen am Hotel. Aber kein Wunder bei dem Gästedurchlauf. Es ist sehr sauber und immer gibt es gute Geister, die überall im Hintergrund arbeiten!!!! Extrem gutes Essen zu jeder Uhrzeit. Kaum zu toppen. Dank an die vielen Küchenmitarbeiter. Der Tischservice ist einfach klasse. Sehr vielen Dank an alle und im besonderen an .....unseren Serviettenkünstler. Selbst zur Abreise um 3:00h gab es ein Frühstück. Wir denken, die Gäste sind überwiegend deutsch und in jedem Alter. Für Familien bestens geeignet. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt und... und und....******** Tipps ??? Beim nächsten Mal im Oktober persönlich.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet. Split-Klima in allen Zimmern vorhnden. Telefon sogar im Wc. Unser Familienzimmer mit zwei Räumen war total ausreichend. Deutsches TV ist vorhanden und die Minibar wurde jeden Tag neu mit Wasser bestückt. Sauber ??? ... sehr sauber... Ich persönlich mag nur nicht die Teppiche in den Fluren. Aber Ansichtssache. Ansonsten.. ?? alles Top !!

• Einfach nur Spitzenklasse. Kein weiterer Kommentar nötig!!!

• Hmm. wir haben noch nie so gutes Personal erlebt. Jeder machbarer Wunsch wurde erfüllt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind unterschiedlich. Aber klar, bei der Menge an Nationalitäten. Man kann sich Tag und Nacht verständlich machen. Zu Beschwerden können wir nichts sagen.... wir hatten keine.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Side. Aber durch die neue Strandpromenade bestens zu Fuß oder mit dem Dolmus zu erreichen. Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten sind jederzeit vorhanden. Mit Mietwagen ebenfalls leicht zu finden. Viele Ausflugsmöglichkeiten, jeglicher Art machbar.

Pool... Brrr, Außenpool war noch zu kalt. Aber schön sauber und gut beleuchtet. Kinder sind aber trotzdem rein. Dafür, das wir die ersten Gäste dieser Saison waren, war alles top in Ordnung. Die ENTERTAINER, Animateure sind allesamt Spitzenklasse. Wir hatten noch nie so viel Spass, wie mit dieser Truppe. Respekt vor diesem stressigen Job. Was die alles auf die Beine gestellt haben ist einfach nur gut. !!!! Mädels und Jungs, weiter so !!! TESEKKÜR EDERIM an Akim und sein Superteam. Internetzugang ist gratis in der Lobby zu empfangen. Die Disco ist abends gut besucht und es herrscht eine Superstimmung, da die Musik gut gemischt ist. Görüsmek Üzere = bis bald......

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Frank und Gisela

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.