Da das unser 3. Aufenthalt im Novapark war, konnten wir das Hotel nach dem Umbau mit dem vorherigen Zustand gut vergleichen. Insgesamt ist der Umbau sehr gut gelungen und das Hotel hat eine gute Aufteilung wo man sich super zurechtfinden kann. Uns hat es allerdings gewundert, dass die Dächer über den Außenterrassen nicht geändert wurden, da durch die "Planen“ die dort gespannt sind, Wasser durchdringt wenn es regnet, was sowohl für das zuständige Personal als auch für die Gäste schade ist, da somit ständig die Sitzauflagen rein und wieder rausgeräumt werden müssen. Abgesehen davon, das haben wir vor Ort bereits angesprochen, ist die "Anstellsituation“ beim Buffet leider nicht optimal gelöst seit die Mittelinsel im Bereich des Reis/Fisch usw. fehlt, um die sich die Gäste vorher herum anstellen konnten. Dadurch stehen die Gäste jetzt leider mitten im Weg des Restaurants, verdecken das Kinderbuffet, oder stehen anderen Gästen mit beispielsweise Rollstühlen, anderen Gehhilfen oder Kinderwägen im Weg, genauso wie dem Personal welches teilweise mit Geschirrwägen oder vollen Tabletts dort entlang muss. Zuletzt möchten wir unsere Meinung zur aktuellen Gästebetreuung äußern. Wir waren direkt bei Ankunft im Hotel überrascht, die ehemalige Gästebetreuerin Sarah nicht mehr an dieser Position aufzufinden, da sie ihren Job als Gästebetreuerin total super gemacht hat, auch den anderen Gästen nach mit denen wir uns in den letzten beiden Aufenthalten unterhalten hatten. Die aktuelle Gästebetreuung haben wir tatsächlich bis zu unserem 11. Tag kein einziges Mal gesehen, da sie insgesamt bloß 3 Stunden offene Sprechzeiten an ihrem Platz in der Lobby hat. Auch am Pool oder generell im Außenbereich sind wir ihr bis dato nicht begegnet. Als wir dann das erste Mal in der Lobby an ihr vorbeigegangen sind, gab es keinen Gruß, sie hat sich uns auch nie vorgestellt, sodass wir nur durch andere erfahren haben, dass die Dame die Gästebetreuung ist. Wir sind leider sehr enttäuscht vom Wandel der Gästebetreuung von einer vorherigen fast 24h Gästebetreuung mit drei Damen die diverse Sprachen sprechen konnten und immer in der Lobby anzutreffen waren oder wie bspw. die deutsche Gästebetreuerin Sarah auch viel am Pool oder Strand und generell im Außenbereich präsent waren, zu einer Gästebetreuung die scheinbar alleine arbeitet und nur 3 Stunden für die Gäste ansprechbar ist und das auch unserem Eindruck nach nur in der Lobby an ihrem Platz. Sehr schade. Aber um das ganze positiv abzuschließen, wir fühlen uns sobald wir den Novapark betreten als würden wir heimkommen und werden definitiv immer wieder zurückkommen! Die gesamte Belegschaft des Hotels ist wirklich super lieb und sehr engagiert ihren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen zu können!
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr professionell und vor allem wurde dies direkt umgesetzt und sein best mögliches getan!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der gesamte Bereich & die Möbel die dort stehen (Liegen/Tische usw) werden jeden Abend und morgen gereinigt und angeordnet! Also insgesamt sehr gepflegt Außerdem ist durch die neue 2 Reihen Anordnung mehr Platz zum liegen um den Pool herum was auch super ist
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren alle sehr freundlich, motiviert, aber überhaupt nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen möchte! Also insgesamt ein super Team
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Unbedingt mal auf eigene Faust die Umgebung und Städte wie Side und Manavgat erkunden! Antalya ist auch eine super Stadt in der man einen Tag verbringen kann, also auch da gerne für ein paar Stunden aufhalten und auch mal durch die kleineren Nebenstraßen gehen
Nur erwartete Kosten
- Ja