Das Hotel ist 10 Jahre alt, alles sehr sauber und gepflegt, hat 5 Stockwerke, ist in einem super Zustand, Gästestruktur: deutsch, niederländisch, überwiegend Stammgäste, behindertenfreundich, familienfreundlich, das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Kellner stets freundlich mit einem Lächeln im Gesicht, man muß staunen, mit wieviel Spaß dort die Arbeit- für wenig Geld- verrichtet wird.
Wir hatten wie bereits erwähnt Zimmer 280 mit Meerblick, total genial, top sauber.
Ob im Hauptrestaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar, man kann den ganzen Tag durchgehend knabbern, wer hier nichts findet, ist selber schuld, Nachmittags von 14 bis 15 Uhr frische Waffeln, echt lecker. alles top sauber und hygienisch, man kann wirklich mit Appetit essen. Trinkgelder geben wir gerne, da hier der Service stimmt, wir haben nachgefragt, die Kellner dürfen das ihnen gegebene Trinkgeld selbst behalten, es muß nicht, wie sonst in vielen Hotels üblich, in die Tipbox gegeben werden.
Wie bereits erwähnt, ist das gesamte Personal von der Putzfrau, unsere hieß Sakine Teceli, hat alles total super sauber gemacht und die Betten immer ganz süß geschmückt, unser Kellner Hasan Gün, stets gut gelaunt, lustig und auf Zack, bedient mit Freude an der Poolbar sowie oben im Lobbybereich. Der Cousin Hassan, der uns abends im Eßbereich bediente, ein ganz lustiger Typ, hatte uns jeden Abend den Tisch reserviert, wußte mit allen Gästen umzugehen, wir sind wieder mal total begeistert mit welcher Freude dort ein wirklich anstrengender Arbeitstag bewältigt wird. Zu erwähnen ist auch noch die Rezeptionsmanagerin Hilal, hat für alle ein offenes Ohr, kümmert sich um alles, bei Fragen wendet Euch an Hilal.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 m, ist aber wirklich bequem zu laufen und wie bereits in vielen Bewertungen beschrieben ist für Lauffaule ein Elektroauto den ganzen Tag im Einsatz. Direkt aus dem Hotel heraus sind Geschäfte, egal ob Super Market oder Textil, einkaufen dort macht auch noch Spaß, die Verkäufer sind nicht so lästig wie in Side oder Manavgat, Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde, Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir schon das 11. Mal in der Türkei und übrigens auch schon zum 2. Mal im Nova Park waren. Wir haben viele Stammgäste aus dem vergangenen Jahr wieder dort getroffen.
Sport haben wir nicht genutzt, wird aber durch die Animateure angeboten, jedoch nicht aufgedrängt, Wellness im Hotel zu teuer, der Strand ist das einzige Manko, Strandabschnitt sehr klein, Liegen am Strand sehr beengt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Karl und Gitta |