Das Hotel war ordentlich und sauber. Der Service bestens. Das All-Inclusiv Angebot war nur genial. Wir hatten unseren eigenen Fön dabei. Das Haaretrocknen ging damit schneller.
Die elektronische Zimmerkarte hatte etwas Schwierigkeiten das Schloss sofort zu öffnen. Der Rest des Zimmers war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Die Gastronomie war bestens. Die Auswahl der Speisen war riesig. Die Getränkeauswahl bei All-Inklusiv könnte etwas grösser sein.
Die Kellner waren absolut das Beste was wir in den letzten Jahren hatten und enorm kinderfreundlich. Unser Kind hatte sogar drei Lieblingskellner. Ein ganz grosses Lob an diese drei.
Das Hotel liegt genau richtig. Ein paar Schritte zum Strand. Einkaufen kann man direkt vor dem Hotel und nach Side ist es mit dem Bus ein Katzensprung.
Der Strandabschnitt hatte etwas viel Steine und wir mussten zum schwimmen etwas weitergehen. Die Rutschen war eigentlich riesig jedoch sollten die Verbindungen nochmals überprüft werden. Die Übergänge sind etwas uneben. Vom Miniclub waren wir etwas entschäuscht. Dieser sollte etwas besser organisert werden auch in der Vorsaison.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Sabine |