Doppelzimmer super, immer sehr sauber , jeden Tag neue Handtücher. AI -Leistung empfehlenswert, sehr abwechslungsreiches Buffet, frische Speisen, frisch zubereitet - lässt keine Wünsche offen! Überwiegend deutsche und holländische Urlauber, Personal spricht deutsch, von jung bis alt war alles vertreten Preis-/Leistungsverhältnis: sehr gut, im September durchschnittlich 32 Grad, sonnig
einfache Einrichtung, nicht ganz modern, aber sehr sauber und ordentlich, Poolblick, Badezimmer mit Badewanne, TV (6 deutsche Sender)
3 Restaurants, 2 Bars. An der Qualität der Speisen gibt es überhaupt nichts auszusetzten wie oben schon beschrieben! Auch hier war alles supersauber. Küchenstil international. Atmosphäre sehr nett!
Alle waren äußerst freundlich, besonders Fatim (unser Kellner) ist uns ans Herz gewachsen. Zur Abreise schmückte er uns sogar den Tisch, was uns sehr rührte. Die Krankenschwester des Hotels konnte leider kein Wort deutsch, das war leider nicht ganz so schön.
Entfernung zum Strand 200m, allerdings ein wenig steinig - Badeschuhe einpacken ;-). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir haben reinen Badeurlaub gemacht und haben daher keine Ausflüge gebucht.
Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung Poolwasserqualität : sauber
Verreist als: | Freunde |