- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eigentlich von den ganzen Hotelbewertungen dieses Hotels begeistert, deswegen haben wir es gebucht. Allerdings wurden wir schon etwas entäuscht. Es fing an mit den schlechten Deutschkenntnissen des Personals. Da es hauptsächlich deutsche Gäste waren, konnten wir nicht verstehen, da das Deutsch vom Service und sogar von der Rezeption schlecht war. Dann muss man sagen, dass das Hotel wahrscheinlich schon im Winterschlaf war. Wir sind zwar in der Nachsaison hingeflogen, aber muss man deswegen einen schlechteren Service erwarten? Ich glaube kaum! Die Disco hatten kaum geöffnet, die Klimaanalagen waren zum Teil abgestellt, obwohl es ja noch sehr war war. Die Animation war grottenschlecht. Man hat gemerkt, dass die keine Lust mehr hatten. Sowas schlechtes haben wir noch nie gesehen. Die ganzen Sportangebote vom Katalog waren nur eingeschränkt nutzbar. Wir haben auch erwartet, dass das Hotel eine Begrüßungsveranstaltung macht, wie überall, aber das soll es wohl nur in der Hauptsaison geben, Nebensaisongäste sind wohl nicht mehr wichtig. Ein sehr positiver Punkt war das Essen. Es war immer abwechslungsreich lecker. Der wichtigste und schlimmste Punkt allerdings war der Schuhverkäufer im Hotel. So etwas haben wir noch nie erlebt. Man weiß ja, dass türkische Verkäufer immer etwas aufdringlich sind, aber dieser Mann war der Gipfel. Mein Freund hat ein paar Schuhe anprobiert und konnte sich nicht entscheiden. Nachdem sie einen Preis ausgehandelt hatten, wollte er die Schuhe nehmen. Dann wollte der Mann auf einmal mehr Geld haben und mein Freund wollte die Schuhe daraufhin natürlich nicht mehr. Dann wurde der Verkäufer sehr wütend und schrie ihn an, dass er die Schuhe nehmen muss, weil er sie anprobiert hat. Als mein Freund nein sagte, wurde er handgreiflich, schupste ihn und bezeichnete ihn als A... Daraufhin sind wir zum Hotelmanager und wollten uns beschweren, da so ein Verkäufer für ein 5-Sterne Hotel untragbar ist. Wir haben eigentlich erwartet, dass der Verkäufer sind bei meinem Freund entschuldigt, aber passiert ist nix. Die Türken halten halt alle zusammen! Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel, für das Geld hätten wir aber mehr erwartet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut