Ein recht kleines Hotel aber dafür Top überaus nette Kellner (die beiden Hassans<3 ) Sehr gepflegt und Sauber!! 1 mal war auch eine Türkische Verlobung im Hotel, aber man konnte trotzdem schlafen ;) Umbedingt mal in die Spexialitäten Resturants gehen. Im herbst war es leider recht kalt letztes jahr deswegen würden wir eher im Sommer fliegen.
Recht kleines Badezimmer aber trotzdem noch ausreichende. Sehr sauber!! Hatten keine Lärmbelästig,lagen aber auch zum Pool hin und am Ende des Flurs. Meerblick ohne zu buchen ;)
Sehr gutes Essen war für jeden etwas dabei, magen probleme hatten wir keine. Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld sehr!! freundlich , aber freuen tuen sie sich natürlich trotzdem..
Sehr Sehr gut wie bereits gesagt die Hassans aus dem Fischresturant überaus freundlich;) Können fast alle Deutsch wenn die verständigung nicht klappt hollten sie meist einen Kollegen.
Das Hotel liegt dierekt an einer einkaufsstraße also recht zentral zum Meer sind es vllt. 5 min aber es fährt auch ein Shutlle Bus.
Hatte nicht viel genutzt ausser shuffle board mit Mas ;) Was ganz lustig war.. weil wir die regeln besser konnten als er . Wir= Eine kleine Gruppe die sich dort gefunden hatt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Meike |