Meike (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel immer wieder!

Gut

Ein recht kleines Hotel aber dafür Top überaus nette Kellner (die beiden Hassans<3 ) Sehr gepflegt und Sauber!! 1 mal war auch eine Türkische Verlobung im Hotel, aber man konnte trotzdem schlafen ;) Umbedingt mal in die Spexialitäten Resturants gehen. Im herbst war es leider recht kalt letztes jahr deswegen würden wir eher im Sommer fliegen.

• Gut
  • Recht kleines Badezimmer aber trotzdem noch ausreichende. Sehr sauber!! Hatten keine Lärmbelästig,lagen aber auch zum Pool hin und am Ende des Flurs. Meerblick ohne zu buchen ;)

• Gut
  • Sehr gutes Essen war für jeden etwas dabei, magen probleme hatten wir keine. Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld sehr!! freundlich , aber freuen tuen sie sich natürlich trotzdem..

• Sehr Sehr gut wie bereits gesagt die Hassans aus dem Fischresturant überaus freundlich;) Können fast alle Deutsch wenn die verständigung nicht klappt hollten sie meist einen Kollegen.

• Das Hotel liegt dierekt an einer einkaufsstraße also recht zentral zum Meer sind es vllt. 5 min aber es fährt auch ein Shutlle Bus.

• Gut

Hatte nicht viel genutzt ausser shuffle board mit Mas ;) Was ganz lustig war.. weil wir die regeln besser konnten als er . Wir= Eine kleine Gruppe die sich dort gefunden hatt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Meike