Sabine (41-45)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub pur, Erholung pur, gern kommen wir wieder

Die Hotelanlage ist wunderbar angelegt und sehr gepflegt. Bitte daran denken, ein eigenes Strandlaken mitzunehmen, da wie fast überall die Handtücher aus den Zimmern nicht mit zum Pool oder zum Strand mitgenommen werden dürfen. Ansonsten besteht aber auch die Möglichkeit, gegen ein Pfandgeld von 10 € Strandlaken auszuleihen.

• Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und trotzdem genug Platz für alle. Das Zimmer war geräumig und mit Balkon. Die Reinigungsfrauen waren flink und gründlich und stets freundlich. Waren sehr zufrieden.

• Ganz hervorragende Gastronomie. Es war immer für jeden etwas dabei. Reichhaltiges Angebot an Salaten und Obst.

• Gut
  • Wir wurden stets von allen Kellnern freundlich bedient. Sie waren immer gutgelaunt, umsichtig und flink. Ganz besonders loben möchten wir unsere Kellnerin Frau Güzide Coskun und Herrn Ramadan Ay. Die Sprachkenntnisse sind sehr gut.

• Der Weg zum Strand ist nicht weit und das Hotel hat sogar eine kleine Strandbahn, damit man diesen kurzen Weg nicht laufen muss.

• Gut

Ein sauberer großzügiger Pool, der jeden Abend gereinigt wurde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2007