Helmut (51-55)
Alleinreisend • April 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Wieder einmal bei Freunden gewesen!

Zum fünften Mal im Nova Park. Eigentlich nicht mein Ding, da ich das Zigeunerleben liebe. Letztendlich hat mich die extreme Zuwendung und Fürsorge nach meinem heftigen Motorradunfall bei der Anreise im Jahr 2006 auch in den beiden Folgejahren wiederkommen lassen. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Im Mai 2009 bin ich wieder da.

• Alles top, sonst wäre ich nicht zum fünften Mal im Novapark gewesen. Eine Dame erzählte mir:" Stell dir vor, ich habe im Bad und im Zimmer nach Unsauberkeit gesucht und nichts gefunden. Das habe ich so noch nicht erlebt. Perfekt." Das Perfekt kann ich nur bestätigen.

• Seele und Gaumen, was wollt ihr mehr?...!!!!!! Das Küchenpersonal gibt Alles und das schmeckt prima. Für jeden ist das was dabei. Zu fast jeder Zeit konnte ich irgendwo im Hotel etwas Gutes essen oder trinken. Es gab leider auch einige merkwürdige Personen, die bei dem tollen Angebot auch noch meckerten.

• Der Service ist für mich absolut okay. Alle Beschäftigen geben sich große Mühe und sind im Ergebnis sehr erfolgreich. Die Reinigung der Zimmer ist perfekt. Der ärztliche Dienst ist perfekt. Davon habe ich nach o. g. Unfall täglich Gebrauch gemacht. Ich wurde gut beraten und versorgt. Das Management, insbesondere "Frau ", ist allgegenwärtig und nimmt sich der Sorgen und Freuden der Gäste an. Die Hotelleitung sorgt mit kleinen und großen Dingen/Änderungen über die Jahre hin auch für Stammgäste immer wieder für in der Regel positives Erstaunen( großer Nichtraucherbereich, Pool geändert, Küche/Buffet dto. , spezifische Restaurants,...)

• Transferzeiten usw sind für mich nicht wichtig, da ich immer mit eigenem Fahrzeug anreise. Ein Parkplatz für meinen PKW hatte ich immer frei. Der Wachdeinst ist sehr aufmerksam und freundlich.

Es ist alles da und auch wenn ich nicht alles genutzt habe, so scheint es okay zu sein. Auf Anregung wurde der Fitnessraum mit anderen Geräten bestückt. Beim Multifunktionsgerät wäre eine schriftliche, bebilderte Erläuterung hilfreich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2008