- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
wir hatten 4 Monate vorher gebucht und wollten nebeneinander liegende Zimmer mit Meerblick, bekommen hatten wir Zimmer in 2 Flügel des Hotels mit Blick auf eine Baustelle. Nach massiver Reklamation mit dem Hotelmanager bekamen wir zwei nebeneinander liegende Zimmer ohne Meerblick, wir waren sehr enttäuscht und.... Die Speisen sind sehr vielseitig für jederman etwas zu haben doch leider sehr einfallslos und fad zubereitet. Der Speisesaal ist absolut überlastet, ein Kampf um jeden Platz mit Ellenbogencheck einen Sitzplatz zu ergattern. Dann noch die Bar: eine einzige Bar für die massen an Gäste, wo bleibt da die Gastfreundschaft? ich glaube das habe ich unter den jeweiligen Kriterien bereits erwähnt
Die Zimmer sind standesgemäß gut ausgestattet
Die Speisen sind recht einfallslos zubereitet hier fehlen die typischen Gewürze, muß ja nicht unbediengt landestypisch sein. Allerdings vermisse ich etwas mehr türkisch kulinarisches, sozusagen anderes land andere Sitten.
das Personal war einfach Klasse die sich so viel Mühe gab als wäre das Ihr Hotel mit viel Fleiß, im Gegensatz was freundlichkeit, hilfsbereitschaft der Führung und Mießstände im Management!!! Hier fehlt absoluter handlungsbedarf mit einem Seminar "Wie führe ich mein Personal und wie gebe ich unseren Gästen ein Wohlgefühl" zu Saisonbeginn!!!
laut Prospekt liegt das Hotel am Strand, wunderschön. Die realität ist das es bis zum Strand etwa 500m über einen dreckigen schmalen Pfad zu erreichen war und die Strandbar war auch geschlossen.
Für die jahreszeit warscheinlich so üblich
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |