Das Hotel ist wie schon mehrfach beschrieben älter. Wir hatten seitlichen Meerblick, leider auch Blick auf den Parkplatz der Busse und Taxen. Die viel befahrene Strasse vor dem Hotel war nicht zu überhören. Außerdem hatten wir das Gefühl das Animationsprogramm würde in unserem Zimmer stattfinden, so laut war es. Nach einer Beschwerde erhielten wir nach ein paar Tagen ein besseres Zimmer. Die Hotegläste waren zum größten Teil deutsche Stammgäste 60plus. Die meisten Blumen im Hotel sind aus Kunststoff
Schön groß, nur das ist renovierungsbedürftig.
Die Auswahl an Vorspeisen war sehr groß, wobei wir nicht immer wußten was uns angeboten wurde, Außerdem wurden mehrere Sorten Fleisch, jedoch nur eine Sorte Fisch ( mit Gräten) angeboten. Die Themenrestaurants sind zu empfehlen.
Sehr nett , freundlich und hilfsbereit. Das Personal sprach perfekt deutsch
Der Strand ist nur 200 m entfernt , wer nicht laufen will kann sich fahren lassen.Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber vom Hotel. Der Strandabschnitt ist wirklich nicht schön , steiniger Eingang zum Meer, viele Algen. Gleich nebenan wird Motorsport angeboten, die Boote fahren laufend und nicht leise.Außerdem sind die Strandliegen sehr eng aneinander gestellt und schon früh mit Handtüchern belegt.
Die Animation war für uns einfach zu laut, sehr häufig laute deutsche Schlager. Das Animationsteam versuchte die Gäste zum mitmachen zu motivieren, egal ob man mit geschlossenen Augen auf der Liege lag oder nicht. Das Hallenbad sieht richtig alt aus und lädt nicht zum Schwimmen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Heidemarie |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben. Nur, beschweren Sie sich, dass Sie ein Zimmer zum Hoteleingan hin hatten mit Landblick und zum Hotelparkplatz. Es wird immer vergessen, was für eine Reservierung seitens der Gaeste im Reisebüro getaetigt wird. İhre Reservierung, war eine Economy Reservierung und diese Zimmer sind ausschlieslich nach hinten und zum Hotelparkplatz hinaus. Traurig ist nur, dass Sie nicht erwaehnen, dass man İhnen trotz eines Economy Reservierung behilflich gewesen sind im Bezug mit İhrem Zimmer. Wir haben İhnen trotzalldem ein anderes Zimmer in einer besseren Lage und einem besseren Ausblick gegeben, so das Sie einen schönen Urlaub haben verbringen können. Der Strandabschnitt ist immer sauber aber was die Steine und die Algen betrifft, ist es leider die Mutternatur. Dieses ist auch in allen Verkaufkatalogen beschrieben. Bevor ein Gast bucht, kann er diese in den Katalogen auch erlesen und dem nach seine Buchung taetigen. Unser Buffet, ist sehr Reichhaltig wobei man dieses auch in all den anderen Bewertungen nachlesen kann. Also wer bei uns am Buffet nichts zu essen findet, der findet nirgendwo etwas was İhm anspricht. Über die Animation laest sich natürlich immer streiten denn der eine möchte Animiert werden der andere natürlich nicht. Aber das sollte man nicht über einen kam schaeren. Wenn die gaeste nicht Animiert werden, sagen die meisten, die Animation taugt nichts weil sie nichts unternehmen und wenn die Animation animiert gibt es die Sorte Gaeste, die sagen das Sie sich belaestigt gefühlt haben. Also die Animation ist eine sehr grosse sache in einer Hotelanlage und es gibt Gaeste die sehr grossen Wert auf die Animation legen. Manchmal, stellen wir uns auch vor, wie viele Menschen so Privat leben !! Denn unsere Zimmer sind alle im letzten Winter total Renoviert worden und alle Baeder sind ganz neu bestückt worden natürlich auch das Mobilar wurde aufgearbeitet, so das es nicht stimmt was Sie hier zu Worte bringen.