Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmer in den oberen Stockwerken gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt in Wan Chai in der Nähe des Partyviertels. Die Tram und die U-Bahn sind gut zu Fuss erreichbar. Zimmer ab den Stockwerken 20 sind besser da sauberer und Im Exekutive Bereich. In den unteren Etagen gibt es noch eine Badewanne statt Dusche im Badezimmer. Leider hapert es manchmal mit der Sauberkeit.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns etwas über Ihre Erfahrungen im Novotel Hong Kong Century zu erzählen. Leider habe ich Ihre Erwartungen nicht erfüllt, bitte gestatten Sie mir, Ihnen meine aufrichtigste Entschuldigung auszusprechen. Bei Novotel sind wir ständig bestrebt zu verbessern und erwarten von jedem Kunden ein hohes Maß an Erfahrung, daher ist Ihr Feedback wichtig für unsere Verbesserung. Seien Sie versichert, dass wir die geeigneten Schritte unternehmen, um bestehende Probleme zu lösen und zukünftige Wiederholungen zu verhindern. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Sorgen mitgeteilt haben und wir hoffen, Ihnen in naher Zukunft einen besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Adam Hipp Geschäftsführer