Nettes Hotel, leider sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, Frühstückspersonal und an der Hotelbar sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.
Zimmer sehr sauber aber einfach eingerichtet,
ohne Auto etwas ungünstig, HBF Erlangen ca. 20 Min zu Fuß entfernt
- Geschäftsreise
Fitness im Keller unter der Tiefgarage ist gut ausgestattet aber als Frau ist der Weg dorthin etwas unheimlig, Kein Bügeleisen sondern nur Bügelzimmern. Bügelzimmer ist sehr lieblos eingerichtet und auch in keinster Weise funktional.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Madlyn |
Sehr geehrte Madlyn, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung hier. Schade, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Empfangsmitarbeiter nicht zufrieden waren, welche in der Regel überaus gelobt werden, ebenso wie die Mitarbeiter im Service. Bügeleisen stehen Ihnen in einer ausreichenden Menge an der Rezeption zur Verfügung und können auch gern auf das Zimmer gebracht werden. Ich kann Ihnen versichern, dass Sie sich in unser Fitnessraum im 2. Untergeschoss, direkt gegenüber dem Lift, vollkommen sicher fühlen können. Sollten Sie dennoch einen Grund zu einer Bestandung haben, wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern an mich. Herzlichst, Ihr Falk Bartels Direktor H5376-GM@accor.com