Susanne (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Wir wurden im Novotel Erlangen sehr freundllich empfangen und der Check-In verlief schnell und reibungslos. Alles wurde ausgiebig erklärt und wir konnten umgehend unser Zimmer beziehen. Da wir Mitglied im Accor Le Club sind, konnten wir ein sehr gutes Angebot buchen und wir waren sehr überrascht von diesem Hotel. Da wir mit unserer Tochter dort waren, durfte sie sich auch gleich ein kleines Geschenk aussuchen. Wir hatten ein Executive Zimmer mit Blick auf den Hof. Das Novotel Erlangen hat 170 Zimmer, die Gäste waren meist Geschäftsleute, jüngere Paare und Familien. Die Übernachtung haben wir mit Frühstück gebucht, Wi-Fi war im Preis enthalten. Wir waren mit dem Novotel Erlangen sehr zufrieden, wir hatten ein tolles Angebot genutzt und können es sehr empfehlen. Das gesamte Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Auch muß man unbedingt erwähnen, dass sie sehr kinderfreundlich sind. Die Parkplatzsituation allerdings ist weniger schön. Preis-Leistung war bei unserem Angebot super.

• Gut
  • Wir hatten ein Executive Zimmer mit Blick auf den Hof. Das Zimmer war ausreichend groß mit einer Kitchenette, und das Bad war ebenso groß genug. Es gab ein Queensize Bett, und für unsere Tochter wurde eine Doppelschlafcouch bereitgestellt, dies fanden wir überaus freundlich. Auch ausreichend Handtücher wurden bereit gelegt für uns alle, ganz klasse, ist leider nicht immer üblich. Die Kitchenette war auch gut ausgestattet, haben wir aber nicht so genutzt für die 2 Tage. Auch Pflegeprodukte im Bad waren wie gewohnt vorhanden und ausreichend. Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt, einiges wurde nicht mehr aufgefüllt.

• Gut
  • Das Frühstück fanden wir auch sehr umfangreich und gut, es gab alles was das Herz begehrt, Die Brötchenauswahl war aber leider nicht so toll, dies wäre verbesserungswürdig. Was wir richtig gut fanden, dass es frisch gepressten Orangensaft gab, der sehr lecker war und auf Nachfrage haben wir auch einen Kaffee Crema bekommen. Das Personal beim Frühstück war auch sehr nett, nur hatten wir den Eindruck, dass sie teilweise überfordert waren, das Frühstücksbüffet war teilweise nicht aufgegüllt. Teller wurden längere Zeit nicht abgeräumt und sie hatten einfach nicht so den Überblick. Wir haben das Frühstück aber trotzdem sehr genossen, und die Auswahl war wie schon erwähnt gut und ausreichend. Ansonsten haben wir das Restaurant nicht genutzt, da auch hier die Preise einfach überteuert sind.

• Gut
  • In unserem Angebot war Frühstück enthalten, ein Willkommensgetränk für uns Drei und es gab einen Getränkeautomat auf dem Flur den wir kostenlos mit unserer Zimmerkarte nutzen konnten. Dies fanden total super. Als Willkommensgetränk durften wir uns an der Bar aus der Getränkekarte aussuchen was wir wollten, ein sehr toller Service. So konnten wir an dem schönen Sommerabend noch draußen im Garten sitzen, mit einem kleinen Spielsplatz für Kinder. Dort war das Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage war eigentlich OK, zu Fuss konnte man schnell die Innenstadt erreichen. Dort gab es sämtliche Geschäfte zum Shoppen, aber auch Restaurants und kleine Kneipen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife