Bernd (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Braucht Renovation ....

Schlecht

Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse einige Laufminuten vom Stadtzentrum entfernt. Publikum ist international. Das Hotel macht einen sauberen und etwas kühlen und sterilen Eindruck, Zweckmässigkeit überwiegt. Die Flure wirken verwohnt, Gebrauchsspuren überall, keine Bilder, keine Farbtupfer. Haben das Hotel gewählt, wegen der angepriesenen Kinderfreundlichkeit. Aufbettung klappte problemlos, Minitierchen zur Begrüssung. Sonst konnte das Hotel nirgends richtig punkten.

• Die Zimmer sind zweckmässig, haben aber schon bessere Tage gesehen. Es gibt deutliche Gebrauchsspuren. Das Bad ist in Kunststoff gehalten, Armaturen sind tw. chromlos. Schade, das schmälert den Gesamteindruck deutlich. Lagebedingt und trotz Ausblick zur Seitenstrasse ... ist es immer laut. Geschlossene Fenster bedingen den Einsatz der Klima-Anlage, die nervig laut ist.

• Novotel wirbt mit Kinderfreundlichkeit. Es gibt eine separate Karte für die Kinder. Allerdings sind die Wartezeiten auf das Essen unverhältnismässig lang (mehr als 1Stunde). Die Almosphäre im Restaurant ist kühl, lädt nicht wirklich zum Verweilen ein. Der Service ist unaufmerksam, muss bei leeren Gläsern immer wieder gerufen werden. Das Speiseangebot ist unaufgeregt mit einigen lokalen Gerichten. Das Frühstücksbuffett ist Standars. Extrawünsche müssen bestellt werden (Omlett etc.) Auch hier ist der Service unaufmerksam, heisse Getränke müssten mehrfach bestellt werden.

• Das Personal ist freundlich. Zimmereinigung ok. Beschwerden werden entgegen genommen und man bemüht sich um eine Lösung. Es empfiehlt sich die Rervationsunterlagen genau mit der Rechnung abzugleichen, hier können sich Fehler einschleichen.

• Das Hotel liegt am Rhein, aber nicht direkt am Ufer. Direkt vor dem Hotel gibt es eine laute mehrspurige Strasse. Es gibt ein eigenes Parkhaus, die Einfaht in einer engen Seitengasse ist für grössere Fahrzeuge knapp. Zum ÖV zu Fuss braucht man ein paar Minuten. Das Stadtzentrum, Dom und Einkaufsstrassen sind auch zu Fuss erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unter dem Dach gibt es einen kleinen Gym zum auspowern und eine Sauna. Die Dachterasse bietet einen Blick über die Dächer der Stadt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihr umfangreiches Feedback hier. Vorab entschuldigen wir uns bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck. Gerne gehen wir auf einige Punkte genauer ein. Sicherlich ist eine Renovierung des Zimmerbereiches (Bad) an der Zeit. Dies wird gerade von uns geplant und wir sind zuversichtlich, dass dies in den kommenden Jahren zeitnah umgesetzt warden kann. Etwas verwundert sind wir über Ihre Anmerkung bezüglich der Kinderfreundlichkeit im Restaurant. Wir halten nicht nur eine separate Kinderkarte vor, sondern auch Malsets und Stifte für die ganz Kleinen. Hier können wir nur vermuten, dass dies von unseren Mitabeitern schlichtweg vergessen wurden Ihnen anzubieten. Das unsere Mitabrieter zudem nicht aufmerksam waren, ist nicht entschuldbar. Hier bedarf es vereinzelt dann intensive Trainings. Nur der Form halber möchten wir erwähnen , dass die extra zu bestellenden Eierspeisen am Morgen NICHT separat berechnet werden sondern inklusive sind. Verehrter Bernd, wir möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dies ist keineswegs der Normalzustand. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Haus wieder von unserer Qualität und Leistungsfähigkeit überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Köln.