- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine Enttäuschung gewesen. Weitere Erläuterung siehe in den folgenden Kategorien. Wie bereits gesagt, Zimmer zum Innenhof fordern.
Das Zimmer war eine große Enttäuschung. Bei einem Novotel mit 4 Sternen erwartet man eine bestimmte Qualität. Die Möbel war relativ verwohnt, das Sofa sowie ein Schrank waren nicht mehr ganz intakt. Die Minibar wirkte, als sei sie schon jahrzehnte alt. Mein Kissen habe ich mit einem zweiten Überzug versehen, weil das Kissen innen gelbe Flecken aufwies. Das Bad war leider nicht wirklich sauber. In der Dusche sowie auf dem Boden fand ich Haare, die nicht von mir stammten. Darüber hinaus wies die Toilette schmutzige Stellen auf, sodass ich mich vor der Benutzung etwas geekelt habe.
Das Essen, das uns im Rahmen der Schulung geboten wurde, war leider nicht das, was man sich unter "Hähnchen in Scharlottensauce mit Kartoffelecken" (oder so ähnlich) vorgestellt hat. Das Hähnchen war sehr zäh und die Kartoffeln waren enorm fettig (weil fritiert). Darüber hinaus stammte das Gemüse als Beilage offensichtlich aus einer Dose.
Der Service war gut und freundlich.
Das Hotel liegt zwar zentral und ist vom Bahnhof schnell zu erreichen. Man sollte jedoch ein Zimmer zum Innenhof fordern, weil in den Zimmern an der Hauptstraße ein ruhiger Schlaf kaum möglich ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |