- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der Nähe des Schokoladenmuseums. Taxi zum Dom 5 Minuten, mit der U-Bahn zum Dom (Station 10 min Fußweg) ca 10-15 min mit Umsteigen. Wir waren mit 3 Personen zum ZWEITEN mal in dem Hotel um in Köln Karneval zu feiern. Wir bewohnten für 5 Tage ein Dreibettzimmer. Check-In klappte tadellos. Unser Zimmer befand sich in der ersten Etage. Das Zimmer war für 3 Personen recht klein. Qualität für 4* sein Geld nicht wert. Zimmer war recht abgewohnt, Teppich total verdreckt und mit einigen Brandlöchern versehen. Zustellbett war nicht gemacht, Kosmetik und Handtücher im Bad nur für 2 Personen hergerichtet. Nach kurzer Reklamation wurde aber umgehend alles auf 3 Personen hergerichtet. Personal und Service Top! Frühstück und Atmosphäre im Frühstücksraum wie im Vorjahr gleichbleibend gut bis sehr gut! Reichlich Auswahl an allem was man sich bei einem gutem Frühstücksbufett vorstellt. Kochbereich mit Waffeln, Omlette, Spiegeleiern usw. einfach Klasse! Tip: Waffeln probieren! Sehr lecker! Fazit: Um ein paar Tage Köln zu erleben ok, Zimmer 3*, Rest 4* gerechtfertigt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht