- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde für einen 2-Tagesaufenthalt in Köln genutzt. Alles in allem waren wir zufrieden. Das Hotel bietet unseres Erachtens nichts besonderes, ist aber für einen Kurzaufenthalt geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte nach unserer Meinung. Als sehr positiv haben wir die kostenfreie Nutzung der hoteleigenen Tiefgarage empfunden. Zu bemängeln wäre, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und das Reinigungspersonal dies bei ihren Unterhaltungen auf dem Flur nicht berücksichtigt. So "erfuhren" wir z.B. früh morgens, dass ein Kind geboren wurde, welches Geschlecht es hatte, wie schwer es war, usw. Der Zugang auf der Wandseite des Bettes ist mit ca. 30 cm doch sehr eng und zumindest gewöhnungsbedürftig. Nachdem man das Stadtzentrum relativ schnell zu Fuß erreichen kann, das Personal freundlich und das Frühstück sehr gut war, können wir das Hotel dennoch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ernst |
Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier und die ausgesprochene Empfehlung. Bezüglich der lauten Unterhaltung der Zimmermädchen über das freudige Ereignis, werden wir ein intensives Gespräch führen und nochmals auf die internen Verhaltensregeln eingehen, Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserm Haus begrüßen zu dürfen und senden Grüße aus Köln.