Weltenbummler (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub

Wir können das Novum Garden Side weiterempfehlen. Es war insgesamt ein schöner erholsamer Aufenthalt.

• Das Doppelzimmer ist in einem renovierten Zustand (ausgenommen Badezimmer.) Die Reinigung fand täglich statt (gründlich und zufriedenstellend.) Minibar: Wasser, Cola, Sprite in jeweils 1 Liter Flaschen. Wir persönlich hätten kleinere Flaschen und/oder Dosen und dafür eine größere Auswahl schöner gefunden (Geschmackssache.) Balkon sehr klein, für zwei Personen gerade noch so ausreichend.

• Die Auswahl ist in Ordnung. Frühstück, Mittag und Abendessen lecker. Das Ambiente an der Strandbar und auch das Essen dort hat uns ebenfalls gefallen, allerdings wären hier neben den Gerichten und Salaten auch Saucen wünschenswert. Der Besuch im a la Carte Restaurant war schön. Eine tolle Bedienung, leckeres Essen. Dass das Mineralwasser aus Plastikflaschen serviert wird, hat uns leider nicht so gut gefallen (wünschenswert wären Glaskaraffen), weil dies nicht stimmig zum Gesamtkonzept ist.

• Die meisten Kellner sind sehr freundlich, zuvorkommend und zügig. Getränke werden rasch nachgefüllt, Teller zügig abgeräumt.

• Das Hotel befindet sich direkt an einer viel befahrenen Straße. Fußläufig erreicht man den Gündogdu-Bazar (< fünf Minuten.) Fußläufig erreicht man den Strand: durch die Hotel- und Gartenanlage, über eine Straße, durch den Wasserrutschen-Park des Hotels und abschließend über einen weiteren Weg in ca. zehn Minuten.

Montags bis samstags findet die Animation statt (Dart, Volleyball, Yoga etc.) Die Musik am Pool könnte etwas leiser sein, die Liegen, die sich vor den Boxen befinden, waren meistens frei. Wir und auch einige andere Gäste fanden die Betreuung durch die Animation nicht so ansprechend. Teilweise unmotiviertes Verhalten des Animateurs beim Volleyball, der es bevorzugte private Telefonate zu führen, statt sich um die Organisation zu kümmern, sodass dies von den Gästen übernommen wurde. Leider ist uns auch teilweise das oberflächliche Verhalten des Animationschef negativ aufgefallen. Spa-Bereich vorhanden. Fitnessraum vorhanden, recht klein, aber ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Weltenbummler

Lieber Weltenbummler, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team