Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Sehr guter Strandabschnitt mit Top Strandbar und Zimmern, aber Frühstück könnte verbessert werden

Schöner Sandstrand mit toller Beachbar und sehr guter Terrassenbar sowie sauberen Zimmern. Die Animation war in den früheren Jahren allerdings besser

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück könnte besser sein. Kaffee eher schwach und nur aus dem Automaten. Rührei nur mit Milch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ja besonders Kellner an der Terassenbar und am Strand

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

schöner feiner Sandstrand mit leichtem Einstieg ins Meer. Nervig ist die laute Musik vom Wassersport nebenan.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Der Fitnessraum ist eher klein aber gut bestückt. Das Beachvolleyballfeld ist nahe der Strandbar und somit optimal gelegen und kann gut gewässert werden. Animateur manchmal etwas umständlich

Verkehrsanbindung

Transferzeit ca. 1 Stunde von Antalya Flughafen

Vorname:Rainer

Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Gerne möchten wir noch ergänzen, dass wir auch eine Omelette-Ecke im Außenbereich unserer Restaurantterrasse haben. Dort hätten Sie Ihr Rührei ganz nach Wunsch – auch ohne zusätzliche Zutaten – genießen können. Vielleicht probieren Sie es ja bei Ihrem nächsten Besuch aus Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team