Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder!

Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen größtenteils über (seitlichem) Meerblick.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es sind zahlreiche Abfallbehälter mit Mülltrennung vorhanden. Energiesparlampen werden verwendet Um Plastikflaschen zu vermeiden, sind an den Pools Getränke -Automaten und Becher/Gläser bereit gestellt.

• Pool

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Busse fahren in kurzen Abständen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere gepflegte Anlage, die sauberen Zimmer mit (seitlichem) Meerblick sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams hervorheben. Auch Ihr Lob zu unseren nachhaltigen Maßnahmen wie Mülltrennung, Energiesparlampen und der Reduzierung von Plastik freut uns sehr – vielen Dank, dass Ihnen das aufgefallen ist. Ebenso schön zu hören, dass Sie die gute Verkehrsanbindung mit der direkten Bushaltestelle vor dem Hotel so gut nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Team