Ein kleines aber sehr schönes und zugleich gemütliches Hotel läd zum Wohlfühlen ein.
Wir hatte das Sternenzimmer, es war sehr gemütlich, sauber,schön eingerichtet und vorallem das Bad war klasse. Das Doppelbett war sehr gemütlich und die Bettwäsche lud auch direkt zum reinkuscheln ein. Es ist sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer ist neu gewesen, sehr schön eingerichtet das einzige was wir vermissten was eine Ablage in der Dusche für Duschgel usw... Handtücher und Bettwäsche waren sauber.
Leider haben wir nur gefrühstückt im Hotel, alles war lecker. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei, uns persönlich fehlte Rührei. Die Sauberkeit war sehr gut.
Egal wo man sich im Hotel grade aufhält wird man immer sehr freundlich behandelt, ganz gleich ob am Empfang oder beim Frühstück. Check-In klappte super, keine Wartezeit usw...
Das Hotel liegt ganz nah am Skikarussell. Gleich eine Strasse höher ist man schon im Zentrum. Viele schöne Geschäfte laden zum bummel ein. Restaurants findet man auch reichlich. Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden vielleicht muss man dann 100 meter laufen aber das sollte ok sein.
- Sport
Wir hatten unsere eigenen Skisachen dabei... können also nichts zum Verleih sagen. Fitness hatten wir den ganzen Tag auf der Piste :) Boutiquen gibt es reichlich :) Hallenbad haben wir leider auch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |