Marie (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Für 3 Sterne super

Das Hotel wirkt sehr gepflegt, ist sauber und freundlich, hell eingerichtet. Hotel garni, also Übernachtung mit Frühstück. Gästestruktur überwiegend deutsch und vom Altersdurchschnitt zw. 25-60 Jahren.

• Wir hatten ein tolles Doppelzimmer, auch die Zimmer unserer Freunde waren tadellos. Keinerlei Flecken, nichts abgewohnt und selbst die unmittelbare Nähe zum Aufzug war kein Problem. Wir haben unsere Nachbarn nicht gehört. Betten waren für meinen Geschmack etwas zu weich, aber nicht durchgelegen. Dicke Kissen sind auch nicht mein Ding, aber ok. Täglich frische Handtücher. Wer mit Baby kommt sollte eine Babyreisematraze fürs Babybett mitbringen, da nur die kleine Matte (1cm) vorhanden ist. Möblierung edel und ausreichend viel Platz in den Schränken. Einziges Manko war für uns das etwas zu klein geratene Badezimmer. Ein Schritt zur Toilette, Dusche oder Waschbecken, zu zweit hätte man da nicht hineingepasst, auch mit Kind sehr eng. War angesichts des riesigen Doppelzimmers wohl eine kleine Fehlplanung?!? Badezimmergrößen variieren aber. Bei den Freunden war das Bad größer. Leider dementsprechend auch keine Ablagen.

• Tolles Frühstücksbuffet, WMF-Kaffeeautomat der KEINE Wünsche übrig ließ, alles sehr sauber, frisch und reichlich vorhanden, es wurde immer sofort nachgelegt. Schöner hell-rustikaler Frühstücksraum.

• Gut
  • Sehr guter Service, allerdings Punkteabzug wegen: 1. falscher Endabrechnung (konnte aber geklärt werden) 2. leider keinem Geburtstagsgruß trotz Ankündigung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war tadellos, auch das kostenlose Mineralwasser auf dem Zimmer ist ein toller Service.

• Gut
  • Liegt etwas versteckt gleich hinter dem Ortseingang, ist aber sehr gut ausgeschildert. Genügend Parkplätze am Haus. Zum Flughafen etwa 20 min. S-Bahn 5 Gehminuten, man ist in 40 min in München Stadtmitte. Großes Einkaufszentrum, Aldi, dm-Markt, usw in 10 Gehminuten erreichbar. Therme quasi um die Ecke, wirklich nur ein Katzensprung mit dem Auto. Diverse kleine Restaurants auch in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt kostenloses W-LAN in allen Zimmern - toll!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2009