Tina & Jessi (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzurlaub super toll!

Das Hotel ist für 3Sterne TOP ! Sehr gepflegt, sehr sauber, tolles Frühstück, netter Empfang - uns hat leider eine kleine Bar gefehlt, an welcher man sich abends noch etwas aufhalten kann. Das Frühstück ist super - alles ist vorhanden (außer meine heißgeliebten Rühreier), aber frische Wurst, Brötchen, große Kaffeemaschine mit diverser Auswahl, Früchte/Obst, ... alles, was das Herz begehrt ! Ich würde beim nächsten Mal Getränke mitnehmen und auch ein paar kleine Snacks, da keine Minibar oder eine Bar vorhanden ist.

• Gut
  • Sauber, nett eingerichtet, leider keine Minibar, auch kein Balkon, aber es war Winter - da braucht man das nicht so sehr, wie im Sommer.

• Leider hab es keine Bar in dem Hotel, an welcher man abends noch verweilen konnte. Das Frühstück (wie oben beschrieben) TOP und alles sauber.

• Das Personal ist super freundlich, alles ist sehr sauber. Wir können uns nicht beschweren. Sogar Wasser hatten wir auf dem Zimmer.

• Das Hotel liegt ca. 40 min. mit der S-Bahn von München entfernt, die Bahn fährt auch leider nur alle 20 min. und die Fahrkarten empfanden wir als sehr teuer. Zum Galaxy-Therme sind es nur 5 Autominuten. Das Hotel ist etwas außerhalb, aber man kann zu Fuß leicht zur Haltestelle laufen oder auch direkt nach Erding rein (wobei wir lieber mit dem Auto gefahren sind).

• Wellness
    • Sport

Hier gab es nichts im Hotel, nur eben die Therme, welche 5 Autominuten weg war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009