Birgit (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel!

Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert. Es war insgesamt besser als so manches 4- Sterne Hotel. Es entspricht zu 100% den Beschreibungen und Fotos auf der Hotel- Homepage.

• Unser Familienzimmer war groß, hell und freundlich, ebenso das Badezimmer. Für die Erwachsenen gab es ein Ehebett, für die Kinder ein Stockbett, die alle sehr bequem und nett hergerichtet waren.

• Wir buchten eine Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und echt lecker und auch zum Ende der Frühstückszeit hatte man noch die gleiche Auswahl am Buffet wie zu Beginn. Noch bevor irgendetwas ausging, war schon eine Kellnerin/ ein Kellner mit Nachschub zur Stelle. Echt bemerkenswert!

• Das Personal war wirklich freundlich und die Rezeption meistens besetzt. So stand bei Fragen immer jemand zur Verfügung, ohne lange zu suchen oder warten zu müssen.

• Wir buchten dieses Hotel, da es nur wenige Autominuten von der Therme Erding entfernt ist. Das war nach einem langen Badetag in der Therme sehr praktisch!

• Wellness
    • Sport