Das Hotel ist spitzenmäßig. Schöne Lage, Zimmer sauber! Sehr freundliches Personal. Würde dieses Hotel immer wieder wählen :)!!!! unbdingt in die Therma nach Erding aber auch in die Innenstadt nach MÜnchen bzw. ins Hofbräuhaus zum Mittagessen. Echt der Hammer und nicht einmal teuer.
geräumig, sauber, schönes bad. gibt nix zu beanstanden. war alles top!!!
auser dem Frühstücksbuffet nicht vorhanden. Frühstück= spitze viele verschieden Brötchen, Brotarten und sogar Laugenbrezen. verschiedene Obstsorten, Tomate Mozzarella. verschieden Wurst und käsesorten Müsli Cornflakes Joguhrt das coole war der geile kaffeevollautomat, gab sogar Latte zum Frühstück :)
Sehr zuvorkommend. Auf Anfrage wurde uns gleich ein Taxi bestellt was uns rasch zur Therme Erding brachte. (Preis etwas happig, aber dafür konnte das Hotel ja nichts, war ja unser Wunsch mit dem Taxi zu fahren)
sehr ländlich gelegen. Kurzer Fußmarsch zur S-Bahn Station Richtung Erding und Richtung München. In der Nähe befindet sich eine kleine Wirtschaft mit kleinen Biergarten. (zwar etwas laut durch die stark befahrene hauptstraße aber hier gibts spitzen Brotzeiten) Da sehr ländlichgelegen. sehr schön Ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Christina |