Modernes und stylisches Stadthotel in Bester Lage von Genua! Perfekt geeignet für Städtereisen oder wie bei uns zur Vorübernachtung bei einer Kreuzfahrt. Zu beachten jedoch, es gibt keinen Aufzug, es muss Treppensport gemacht werden.
Für ein Stadthotel in dieser Lage perfekt. Hatten ein Zimmer zur Straßenseite, war aber nicht laut Nachts. Von den Nebenzimmern hat man auch nix gehört. Es gibt kostenfreies W-Lan, kostenfreier Wasserkocher mit Tee & Kaffee, Minibar zu fairen Preisen, Klimaanlage / Heizung, Safe, Flat TV, Telefon. Das Bad ist ausgestattet mit Dusche, WC, Fön, guten Handtüchern, Duschgels & Shampoo. Sehr sauber und in einem top Zustand. In unseren Augen könnte man hier noch einen Stern drauf packen.
Es wird Frühstück angeboten. Das schöne, man muss nicht die Katze im Sack kaufen. Es kostet pro Person 5 €. Wir wollten eigentlich nicht Frühstücken, allerdings als wir den gemütlichen und schön eingerichteten Raum gesehen haben, den guten Duft nach richtigem Kaffee und die liebevolle Auswahl …. Na ja, ihr könnt es euch denken ;-). In unseren Augen eine top Leistung für einen so kleinen Preis. Hochwertige Kaffeespezialitäten, guter Saft, reichlich Aufschnitt, Brötchen und Co bis zum frischen Obst - uns hats gefallen. Und wie gesagt, einfach mal drüber gucken du spontan entscheiden :-)
Super nettes Rezeptionsteam. Gesprochen wird Englisch und Italienisch. Ohne Nachfrage haben wir Tipps und Stadtpläne erhalten. Am Check out Tag dürften wir auch noch unsere Koffer dort aufbewahren lassen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Wenn wir wieder ab Genua eine Kreuzfahrt machen, ist das zu 100 % unser Hotel.
Hervorragende Lage direkt im Zentrum von Genua. Es liegt an der Hauptstraße, somit muss man Nachts durch keine dunklen Gassen, wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt. Der Hauptbahnhof ist nicht einmal 5 Gehminuten entfernt. Der Kreuzfahrthafen wird innerhalb von ca. 8 Gehminuten erreicht. Das Zentrum beginnt direkt am Hotel. Zum Flughafen gibt's zwei ÖPNV Möglichkeiten. Entweder der Volabus, fährt direkt zum Hauptbahnhof, kostet 8 € pro Nase. Oder wie wir es gemacht haben, mit der Busline 3, hält direkt am Terminal Ankunft - Endstation Hauptbahnhof, ihr könnt also nicht vorbeifahren ;-) - Fahrzeit ca. 25 Minuten - Preis 1,50 € pro Nase.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier ist man natürlich um Genua zu entdecken, daher durch die Lage des Hotels von mir volle Punktzahl. Dazu kommt im Hotel noch ein Aufenthaltsraum der sehr schön gestaltet ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |