Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel in der Stadtmitte
Hotel mitten in der Stadt der Service ist gut, kleiner Nachteil es gibt keine Parkplätze am Haus, muss ca 100 Meter für ein Parkhaus in Kauf nehmen.
Pascal(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lage toll, Zimmer eher alt
Nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt bietet es die ideale Ausgangslage für Tagesausflüge nach Portofino oder andere Orte an der ligurischen Küste. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, aber sie erfüllen ihren Zweck.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes und stylisches Stadthotel in Bester Lage!
Modernes und stylisches Stadthotel in Bester Lage von Genua! Perfekt geeignet für Städtereisen oder wie bei uns zur Vorübernachtung bei einer Kreuzfahrt. Zu beachten jedoch, es gibt keinen Aufzug, es muss Treppensport gemacht werden.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zentrale und doch ruhige Lage, gutes Frühstück
Eingebucht hatte ich mich ursprünglich in das 2 Sterne-Hotel Twenty Nine. Dieses befindet sich im selben Gebäude wie das 3 Sterne-Hotel Nuevo Nord, an dessen Rezeption auch der Check-in für die Gäste des Hotels Twenty Nine erfolgt. Beim Check-in erhielt ich dann mangels Zimmerverfügbarkeit im ursprünglich gebuchten Hotel ein „Upgrade“ ins Hotel Nuevo Nord. Der Preis von 64 Euro für eine Nacht inklusive Frühstück blieb hiervon natürlich unberührt. Hervorzuheben ist die zentrale, verkehrsgünstige und doch…
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geheimtipp in Genua
Das Hotel Nuovo Nord gilt als Geheimtipp in Genua. Hier bekommt man nicht das Übliche geboten, was vielbereiste Gäste von den großen Hotelketten gewohnt sind.
Dan(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ordentliches Hotel im Stadtzentrum
Pros: in der Nähe des Bahnhofs; wichtigste Sehenswürdigkeiten in der Nähe; Das Personal ist freundlich und immer bereit zu helfen. Tarife sind völlig ausreichend; modernes Interieur und schönes Design. Minuspunkte: die Zimmer sind klein; Das Frühstück ist spärlich, ohne warme Speisen.
Svetlana(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fast alles ist gut
Hat gefallen. Die Lage in der Nähe des Bahnhofs. Das Stadtzentrum mit seinen wichtigsten Sehenswürdigkeiten ist leicht zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Schöne Innenräume. Die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück war gut. Ich mochte es nicht. Die Klimaanlage macht zu viel Lärm.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel für Städtereise
zentral zum Bahnhof gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einfache saubere Zimmer mit Wasserkocher und verschiedenen Tee-Sorten. Empfängt leider keine deutschen Sender.
Babsi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in der Nähe vom Hafen
Ein schönes Hotel in guter Lage. Das Zimmer sehr groß und geräumig, super Klimaanlage. Falls jemand Wert auf TV legt: keine deutschen Sender vorhanden. Gutes Frühstück, alles super sauber. Das Personal freundlich.
Eric(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist trotz zentraler Lage mit dem Auto gut zugänglich - für Genua nicht selbstverständlich! Der freundliche Empfang konnte auf das nahe Parkhaus verweisen. Der Zimmerstandard ist gut. Zimmer mit Blick auf den Hinterhof sind ruhig.