Wir wurden sehr herzlich aufgenommen, das Zimmer war phantastisch mit Blick auf den Watzmann. Das Frühstücksbüfett war vom Feinsten und auch das Restaurant und den Service können wir nur lobend erwähnen. Die Familie hatte für alle Fragen und Probleme ein offenes Ohr. Wir können den Nutzkaser nur weiterempfehlen. Die Anfahrt war für uns Ostfriesen erst etwas mühsam aber dort droben entschädigte uns die grandiose Aussicht. Hier fühlt man sich dem lieben Gott wirklich ein Stück näher.
Großes Doppelzimmer, alpenländich eingerichtet mit viel Holz, großem Balkon mit Bergaussicht, Flachbildfernseher, Bar, Telefon, Radio. Ein modernes Duschbad schloss sich an. Gute harte Matratzen in den Betten. Wir haben wunderbar geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht und konnten abends aus drei Gerichten wählen. Es gab immer eine Suppe, ein Hauptgericht und ein Dessert. Die Küche war landestypisch bayrisch. Uns hat alles gut geschmeckt und die Portionen waren sehr reichlich. Die Atmosphäre war vom ersten Tag an familiär,wir fühlten uns Willkommen.
DEn Service können wir hier überall mit sehr gut bewerten. Nach dem Frühstück waren die Zimmer schon wieder tip top gereinigt. Auch im Restaurant oder beim Frühstücksbüfett wurden wir immer sehr zuvorkommend bedient.
Wir sind einmal quer durch Deutschland gefahren. 1050 km, von der Nordsee in die Alpen. Sehr zentral, wir haben viele Ausflugsziele besucht, z.B. Salzburg, Berchtesgarden, Königssee, Wildfütterung mit Schlittenfahrt im Berchtesgardener Nationalpark, Langlauf Zenrum Ruhpolding und Inzell.
- Sport
Klein aber fein mit zwei modernen Whirl Pools einer Dampfsauna und einer Sauna ausgestattet, die wir während unseres Aufenthaltes zweimal genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |