Highlight - Speisen und Bedienung im Gasthof Parken direkt vor der Zimmertüre Enttäuschend - die Seniorchefin, frischer Wind im Hotel und kleinen Details wäre von Vorteil
Sehr schön möblierte Zimmer. Nachteil war, dass es nur an zwei von drei Fenstern Rolläden zum verdunkeln gab. Die in die Jahre gekommenen Vorhänge verdunkeln leider nicht. Das Bad war etwas klein, aber für 2 Nächte ausreichend.
Das Angeschlossene Gasthaus war der Hit. Panorama, Bedienung, Speisen waren perfekt. Sogar später am Abend war man noch sehr Willkommen für einen Drink. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls gut. Lediglich Rührei oder weich gekochte Eier hätten uns gefallen. Schade auch, dass der Kaffee bereits am Tisch stand (wer weiß wie lange schon) als wir zum Frühstück kamen. Und für eine weitere Kanne zu bekommen musste man die Kellnerin erst ausfindig machen.
Wir wurden sehr freundlich Empfangen und bis ins Zimmer begleitet. Beim Check out wäre ein Danke und Auf Wiedersehen wünschenswert gewesen. Stattdessen gab es die Rechnung lieblos hingelegt und das war's.
Sehr schön gelegen. Oberhalb von Ramsau mit super Aussicht ins Tal und die umliegenden Berge. Am Parkplatz kann man die Tiere vom Nachbarhaus besuchen und streicheln.
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Spielplatz ist direkt vor der Hoteltüre. Und auch die Tiere bei den Nachbarn kann man besuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Petra |