Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nutzkaser - immer wieder

Unser Erkerzimmer (Nr. 105) war sehr geräumig und hatte eine sensationelle Aussicht. Die familiäre und persönliche Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.

• Das Erkerzimmer verfügt über eine Sitzecke, einen Flachbildfernseher und eine Handtuchheizung, zudem ist es sehr geräumig.

• Das Frühstücksbüffet war vielfältig und lecker. Das Abendessen (wir haben á la carte bestellt) wurde zügig serviert und mit einer zusätzlichen Tageskarte sehr abwechslungsreich. Der Service war sehr freundlich. Die Fensterplätze im Panoramarestaurant boten eine Aussicht auf die Bergwelt.

• Das Servicepersonal hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen. Es gab Tipps und Anregungen für Ausflüge und Wanderungen (auch bei Regenwetter).

• Das Hotel liegt in über 1000 m Höhe und bietet somit eine phantastische Aussicht. Die näheren Ausflugsziele (z. B. Berchtesgaden, Königssee und Jennser, Hintersee/Ramsau oder Obersalzberg mit Kehlsteinhaus) waren mit Auto und auch mit dem öffentlichen Bus gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sandra