Das Hotel liegt zentral zu vielen Ausflugszielen, abseits des Rummels und bietet großzügige Zimmer - das sind die positiven Kriterien. Das Service-Personal ist sehr freundlich, das Essen eher mittelmäßig. Da wir Herzlichkeit/Freundlichkeit und Interesse seitens der Gastgeber vermisst haben, werden wir nicht wiederkommen. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt.
Sehr großzügig geschnitten. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer bei der Ankunft wäre nett gewesen.
Corona-bedingt reduzierte Speisekarte, die selten variiert. Bei 6 Übernachtungen monoton, besonders für Vegetarier. Der Salat ist eine Mischung aus Mais-/Kidneybohnen-Konserven, geraspelten Möhren und Radi sowie einigen unzerkleinerten Salatblättern. Schlichte, deftige Küche. Die Atmosphäre im Panorama-Restaurant ist eher ungemütlich/rummelig. Das Kaminstüberl ist dagegen sehr gemütlich.
Die Gastgeber sind nicht besonders herzlich oder interessiert. Wir standen nach der langen Anreise erst einmal 10 Minuten an der Rezeption, weil man sich um die Terrassengäste gekümmert hat. Man erhält auch keine Tipps zur Umgebung, sondern Prospektmaterial, das man durcharbeiten kann. Für Vegetarier ungeeignet. Bei größerem Besucheraufkommen, werden keine Änderungswünsche angenommen.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Um Ausflugsziele zu erreichen, muss man eine längere Serpentinenstraße fahren.
Corona-bedingt den Wellnessbereich nicht besucht. Kein Pool. Ein traditioneller bayrischer Abend/Musik-Abend in der Woche wäre schön gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Stefanie |