Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes bayrisches Hotel.

Wir waren vor 4 Jahren das erste mal im Hotel Nutzkaser, wir waren damals angenehm überrascht, da wir vorher schon eine sehr schlechte Erfahrung in einem bayrischen Hotel in Mittenwald machen mußten. Hier paßt einfach alles. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind hell und geräumig, das Personal ist höflich und der Chef bzw. die Chefin begrüßen bzw. verabschieden die Gäste persönlich, außerdem haben sie immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Wir verbringen unseren Urlaub immer wieder gern hier. Das Hotel ist auf alle Fälle wärmstens weiter zu empfehlen. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.

• Die Zimmer sind groß,hell und sauber. Man kann sich wohlfühlen. Das Bad ist zwar etwas klein, aber sauber.

• Das Restaurant und auch die Tische sind sauber. Die Speisen sind reichhaltig und schmecken auch sehr gut. Auch hat man eine große Auswahl an Speisen und Getränken.

• Das Personal ist immer freundlich. Die Zimmer sind sauber und der Wäschewechsel erfolgt regelmäßig.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man hat immer einen fantastischen Ausblick auf die Berge. Ein großer Parkplatz ist direkt vorm Hotel. Man hat sehr gute Ausflugs - und Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport