Jana (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!

Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Es hat uns wieder sehr gefallen. Die Lage des Hotel einfach traumhaft, schon allein deswegen lohnt sich ein Urlaub hier. Das Personal ist immer freundlich, man fühlt sich sofort willkommen. Das Frühstück hat ein sehr reichhaltiges Angebot. Das Abendessen war immer lecker. Wir werden das Hotel bestimmt nocheinmal für unseren Urlaub buchen. Die weite Anreise aus Mecklenburg-Vorpommern ist es einfach wert! Außerdem ist die Umgebung und die Landschaft einfach herrlich!

• Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bad mit Wanne. Es war immer gründlich gereinigt worden. Allerdings sind die Zimmer etwas hellhörig, hat uns aber nicht weiter gestört.

• Das Frühstück hatte reichlich Auswahl. Abends das 3-Gänge Menü war schmackhaft...manchmal waren die Portionen etwas klein. Was bei unserem ersten Aufenthalt nicht so war

• Das gesamte Personal immer freundlich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel TOP!

• Sehr ruhige Lage, mit Blick auf den Watzmann. Man kann die Ruhe so richtig genießen!

• Wellness
    • Sport