- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Mann und ich waren 11 Tage in diesem Hotel. Wir hatten nur Frühstück und das sah jeden Tag gleich aus. Egal og Sonntags oder Feiertags. Das Frühstück stand auf einer Anrichte mit verpackter Butter und Marmelade dazu gab es dann Scheibenkäse Gouda und gek. Schinken. 1 Karaffe Milch, heißes Wasser in Thermoskannen und löslichen Kaffee oder Teebeutel. Cornflakes, Joghurt und einen kleinen Obstsalat. Das Toastbrot musste man in einen Toaster stecken der leider von alleine nicht mehr hoch kam. Wenn die Karaffe mit der Mich leer war, war leider niemand da der sie wieder auffüllen konnte. Wurst und Käse waren jeden Tag die gleiche Sorte. Die Zimmer könnten einem Eimer Farbe gebrauchen. Im Badezimmer war die Decke stark verschmutzt, dafür wurden aber jeden Tag die Handtücher gewechselt. Die ich persönlich aber nur noch als Putzlappen verwenden würde, weil sie sich schon am auflösen waren. Es gab keine Außenbeleuchtung am Hotel und wenn man im dunkeln die Treppen suchen musste, war man froh heil oben angekommen zu sein. Ansonsten war das Zimmermädchen und der Chef freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut