Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Aber eher eine Art Pension. Denke, das Hotel/Pension hatte ca. 10 Zimmer. Wir hatten ein kleines Hotelzimmer mit einem Doppelbett. Ein sehr großes Bad mit Badewanne. Die Zimmer und auch das Hotel war sehr sauber!! Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wir waren die einzigen deutschen Gäste, was auch vollkommen in Ordnung war. Dort nächtigen viele Portugiesen, die selbt Urlaub machen oder aufgrund des hoteleigenem Restaurant für eine Nacht kommen. Aufgrund des Fensters und der Lautsärke von außen, können wir das Hotel nicht empfehlen. Für ein bis zwei Nächte ist es perfekt! Aber nicht für eine ganze Woche!! Schade!!
Großes Bad. Normales Zimmer. Kleiner Flachbildfernsehr mit leider keinem einzigen deutschen Sender, aber wer will schon fernsehen im Urlaub ;). Das einzige Problem war, dass es ein Zimmer ohne Balkon war! Und wir nach dem zweiten Tag das Fenster nicht mehr öffnen konnten!!! Es verhakte sich beim Schließen und war bis zur Abreise nicht zu öffnen. Leider war auch - laut Mitarbeiter - kein Handwerker zu erreichen, weil alle im Urlaub waren!??? Schade!!!! Klimaanlage hat super funktioniert!! Kostenloses WLAN! Es funktionierte meistens...
Das hauseigene Restaurant war super! Das Frühstück ist vollkommend ausreichend. Dadurch, dass wir erst gegen halb zehn frühstücken gegangen sind, war es leer und wir konnten entspannt frühstücken. Der Nachteil war aber, dass das Rüherei oder auch Spiegelei kalt war. Ich denke, wenn man früher isst, bekommt man dieses noch warm :). Zu Abend war das Restaurant voll! Zurecht! Das Essen war fabelhaft! Vor allem, wenn man Fisch und Meeresfrüchte mag!! ;)
Der Service in dem Hotel ist super! Könnten mehr englisch sprechen, aber für die Basis-Gespräche war es ok. Wir hatten eine Beschwerde und sie haben es versucht umzusetzen, war zwar erfolglos, aber immerhin haben sie es versucht. Zimmerreinigung war auch super!
Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Lissabon entfernt (mit dem Auto). Es liegt mittem in einem kleinen Dörfchen. Man kann von dort aus gut Ausflüge machen. Lage ist schon sehr gut. Man benötigt aber schon ein Auto! Zu Fuß ist schwer was zu erreichen, außer man möchte wandern :). Der nächste Supermarkt ist mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt. Strände sind sehr viele in der Nähe und mit dem Auto zu erreichen. Durch den Umstand, dass die Pension in einem Dorf liegt, sind viele bellende Hunde und morgens Hühner und Ziegen zu hören. Oropax sind ein muss!!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Verena |