Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Ayurveda Strandhotel mit individueller Betreuung

Das hübsche Strandhotel, 2005 neu erbaut, liegt unmittelbar am Indischen Ozean am langen und wenig belebten Sandstrand. Die 14 Zimmer sind geräumig, verfügen über King-Size-Betten, gut funktionierende Klimaanlage + Ventilator, Fernseher, Kühlschrank, Bad und Dusche,.... Zu jedem Zimmer gehört ein nicht abgetrennter großer Balkon mit Blick auf den Indischen Ozean. Das Peronal ist rührig um das Wohlbefinden bemüht. Die Anlage, die Zimmer sind sauber, was insbesondere auch für den Pool zutrifft. Die Liegen werden jeden Morgen nach Wunsch kostenfrei am Strand aufgestellt. Handtücher werden auch für den Strand mitgegeben. Das Hotel ist buchbar mit Frühstück oder Halbpension. Mittagsversorgung ist in guter Qualität gewährleistet. Für das Abendessen werden am Nachmittag die Wünsche abgefragt, so dass das essen individuell vorbereitet wird. Gäste während unseren Aufenthaltes kamen aus Deutschlan, Schweiz, Österreich, Honkong, England. Wichtig: Am Strand wird man nicht von Beachboys belästigt! Ich habe über Skype telefoniert Die Reisezeit Februar erschien mir sehr günstig. Wir hatten immer schönes Wetter. Obwohl die Wellen nich hoch waren, kamen immer wieder trotz ruhiger See ziemlich große Wellen, die auch die Brille ins Meer gerissen hat. Für Kleinkinder zu gefährlich! Das Preis Leistungsverhältnis betrachteten wir für angemessen. Beachten es wir für alle Leistungen 10% Servicepauschale dazugerechnet

• Die großzügigen Zimmer verfügen über King-Size-Betten, gut funktionierende Klimaanlage + Ventilator, Fernseher, Kühlschrank (Minibar), Bad und Dusche,.... Zu jedem Zimmer gehört ein nicht abgetrennter großer Balkon mit Blick auf den Indischen Ozean. Im Hotel steht ein kostenloser Safe zur Verfügung. Hotel wurde 2005 erbaut

• Gut
  • Es gibt eine Küche, die das Restaurant im Gebäude, auf der Terasse mit Meerblick, im Garten und im Seeviev Restaurant betreut. Am Nachmittag werden die Wünsche für das Abendessen abgefragt. Gern werden auch Tiger Garnelen oder Humer zubereitet, hier muss man allerdings einen Aufpreis bezahlen. Im Prinzip werden alle Wünsche erfüllt, allerdings ist es manchmal schwer, diese zu artikilieren. Zum Abendessen gehören neben dem Hauptgang ein Salat und ein Dessert bzw. Fruchtteller. Auf der Terasse und im Garten sind Plastikstühle- und Tische, die aber nett arrangiert sind. Sonst stehen überall Holzmöbel.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Der Hoteldirektor spricht deutsch, Ausserdem ist die Schweizerin Lotti fas immer anwesend (sie ist nach dem Tsunami in Sri Lanka geblieben und unterstützt zahlreiche Hilfsprojekte. In dem Hotel wohnt sie und hilft dafür in allen Bereichen aus und ist für jeden Gast ansprechbar und sehr hilfbereit) Zimmerreinigung ist gut: immer mit einem kleinen Blumengruß Man kann alle Probleme sofort ansprechen und es wird geholfen.

• Der Hotelgarten ist durch einen Zaun mit zwei Türen vom langen Sandstrand getrennt. Nachts wird das Grünstück durch einen Wächter und vier Hunde bewacht. Nächster Ort ist Bentota (mit Tuk Tuk 15 Minuten) Zum Flughafen braucht man 21/2 Stunden. Der Transfer wird durch das Hotel gemanagt (je 42 €) Unterhaltungsmöglichkeiten sind begrenzt. Das Peronal spiel gern abend auf Trommel: man kann mitmachen und auch dazu tanzen. Ausflugsmöglichkeiten werden durch den Hoteldirektor gemanagt. WIr waren auf Tagestour in Kandy und in Welingama und haben eine Bootstour auf dem Bentotariver unternommen. Im Haus befindet sich ein Ayurveda Zentrum. Hier kann mann 7- 14- oder 21-Tage Pakete buchen, aber auch alle möglichen Einzelbehandlungenm. Wir haben es genossen!

Annimation ist keine, allerdings kann mann Trommeln, auch mit der Belegschaft zusammen. In den großzügigen Vorräumen sind Spiele und eine kleine Bibliothek vorhanden. Im unteren bereich steht WLAN kostenfrei zur Verfügung. Der Pool ist gepflegt und sauber Im Garten/ Poolbereich sind 3 Duschen. Liegestühle und (teilweise schon etwas marode) Sonnenschirme werden auf Wunsch plaziert (sind inclusive).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(4)