Hallo liebe Traveller, wir haben uns vom 02.02.2010 bis zum 23.02.2010 auf Sri Lanka in Induruwa, am Ende von Bentota, (Richtung Süden), aufgehalten. Aus dem Internet sind wir auf das kleine „Oasey-Beach Hotel“ aufmerksam geworden. Da das Hotel nur 14 Zimmer hat, herrscht dort eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Das Hotel mit seinen großzügig ausgelegten Zimmern, liegt direkt am Strand und ist durch seine Lage, abseits vom Touristenrummel, frei von Händlern und Schleppern. Wer Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Ayurvedabehandlungen, die im Hotel angeboten werden, sind weitere Streicheleinheiten für die Seele. Das Essen ist Abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt. Auf besonderem Wunsch werden auch Essen gezaubert, die nicht auf der Karte zu finden sind. Dafür sorgt dann Lotti, der gute Geist des Hauses. Überhaupt sind alle sehr bemüht, dass es ein schöner, angenehmer Aufenthalt in dieser Anlage wird. Auch bei der Wahl der Touren ist alles perfekt organisiert. Alles in Allem waren wir mit dem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden und können es absolut weiterempfehlen. Rolf und Renate aus Deutschland sehr gute Möglichkeiten zum telefonieren (Handy etc.). Internetanschluss vorhanden, gutes Preisleistungsverhältnis. Im Februar hatten wir ausgesprochen gutes, trockens Wetter. Vorsicht beim schwimmen, zeitweise sehr starke Unterstömungen.
Die Zimmer sind alle groß und sauber und mit Klimaanlageausgestattet. TV mit deutscher Welle, Minibar, Safe und Kühlschrank gehören ebenso dazu.
Die Küche ist Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gibt landestypische sowie Europäische Kost Die Getränkeauswahl ist reichlich Die Preise sind angemessen, Trinkgeld wird nicht erwartet
Ein Wort: perfekt Es wird zum Teil Deutsch gesprochen
Entfernung zum Strand ca. 50 Meter Organisierte Touren Einkaufsmöglichkeiten in Bentota und in der näheren Umgebung Zum Flughafen sind es 80 km
Ein Pool ist vorhanden Liegestühle am Strand, Sonnenschirme und natürlicher Schatten lassen einem nicht unbedingt in der Soone schmoren. Sport und Animation sind hier nicht angeboten. Ayurveda wird im Hotel angeboten
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Rolf |