Kleines familäres geführtes Hotel mit 9 geräumigen Zimmern zwar unmittelbar am herrlichen Badestrand mit angenehmen Wassertemperaturen aber ansonsten eher bescheidene Lage. Leider schon etwas Verschleiß an Optik, relativ einfache Lobby mit Restaurantbereich. Zimmer waren sauber und geräumig. Frühstück bei 10 Tagen war enttäuschend, sehr einfach, keine Schnittwurst, Joghurt und Honig nur auf Anfrage. Abendessen von gut bis naja... Nach 6 Tagen einfach zu eintönig. Sind dann 3x ins sehr vornehme Restaurant Golden Grill mit akzeptablen Preisen gefahren, kann ich nur empfehlen. Mit TukTuk ca. 6 min und haben hin und zurück 400 Rubien bezahlt. Das Personal war höflich und hilfsbereit. Pool war auch sehr angenehm. Internetzugang war auch möglich. Deutsch sprechen ist dort kein Problem, Lotti und auch der Chef sprechen deutsch. Wir waren zu unserem Zeitpunkt mit uns 5 Pärchen, 2x Deutschland, 1x Italien, 1x Russland und 1x Einheimisch. Der Altersdurchschnitt lag bei 40 Jahren. Beim Buchen einen Teil der Zeit nur mit Frühstück buchen und dafür vom TukTuk-Fahrer zum Golden Grill und andere Restaurant fahren lassen. Bringt Abwechslung und schmeckt hervorragend. Für Urlauber, die Ruhe und schöne einsame Strandspaziergänge lieben absolut empfehlenswert. Dezember ist sehr gute Reisezeit. Nehmt Stifte, Hefte, Deo's, Lippenbalsam und eventuell gut erhaltene Sommerschuhe und T-Shirt mit, die ihr nicht mehr braucht. Lotti hat dafür immer Abnehmer, denn die Menschen dort leben in großer Armut.
Geräumige Zimmer mit Moskitonetz, TV, Klima, Fön, Dusche, Minibar, Balkon
Das Essen ist unser größter Kritikpunkt. Frühstück sehr eintönig und null Abwechslung. Abendessen wurde zwar nach Wunsch hergerichtet aber nicht immer so wie man es gern erwartet hätte. Von gut bis naja.... Der Wein ist sehr teuer. In anderen Restaurant mit gehoberen Niveau eine Flasche 1000 Rubien billiger!!!
Das Personal war freundlich und bemühte sich sehr. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Deutsch und Englisch ist in diesem Hotel absolut kein Problem. Auf die Kritik, dass die hoteleigenen Hunde in der Nacht lange und laut bellen reagierte der Chef unverzüglich.
Herrlich einsamer schöner Strand mit atemberaubender Meer verdient hier volle 6 Punkte. Ansonsten eher weit entfern vom nächsten Ort und unmittelbar an der Verkehrsstraße. Enkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gleich null. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, wir haben allerdings eine 6-tägige wunderschöne Rundreise vorher unternommen und somit nur reinen Badeurlaub gemacht.
Am Strand kann man zwar Beachvolleyball spielen, aber zu wenig Gäste im Haus und mitten in der Sonne einfach nicht auszuhalten. Der Pool ist sauber und gepflegt und hat eine angenehme Wassertemperatur.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Beate |